imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 3881 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем тебе то что было-то не нравится?
![]() |
# 3888 |
Типа Модератор
![]() |
[img]http://img201.***************img201/2813/nemo7v5b32qs5.jpg[/img] +
![]() ![]() ![]()
# 3898 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бери ту что на 119 странице, маленький в наушниках.. она она тебе подходит... "раннее детсво ризомы-горыныча" ;)
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 20.01.2007 в 01:00. |
![]() |
![]() |
# 3900 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, разве на форуме можно курить? Не из-за дыма ли здесь глюки в движком?
[IMG]http://img166.***************img166/2706/sigara5xs7sb.jpg[/IMG] |
![]() |
Теги (метки) |
|
|