imho.ws |
|
31.07.2004, 18:06 | # 21 |
Full Member
|
Слушайте ну очем здесь речь?
Какой смысл чинить 4х летний монитор, да нем давно весь люминофор выгорел и конденсаторы сели. Не занимайтесь ерундой - купите новый Кстати ремонт монитора обойдется около 50уе, а новый (вероятно анологичный) - 120 |
26.11.2010, 19:59 | # 23 | ||
Guest
|
Цитата:
Проблема распространенная как крысы на помойке! Наврятли его можно починить! Не парься и купи новый монитор только LCD в этот раз! Служат минимум в 2 раза дольше! А на счет того что это из-зи видюшки, так это бредятина... Может электромагнитный фон, но ты же не на радиостанции живешь?! Так что это наврятли! Кстати может дело и не в конденсаторах монитора а в конденсаторах БП. Это лотерея кто знает что на самом деле. Начал лагать монитор из за долго-лежавшей старой пыли и температуры. Так что кидай его с балкона добавлено через 3 минуты Цитата:
Новый (нормальный) мониторишка АСУС 19* выйдет где-то на 5-6 рубцов |
||
27.11.2010, 01:40 | # 25 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
|
Вот-вот. И начет "купи новый монитор только LCD в этот раз" тоже могу поспорить. У моих знакомых многие дешовые LCD уже побывали в ремонте, а мой 19' CRT ( SynсMaster 959NF) китайского производства до сих пор прекрасно работает. А ему уже 6 лет. И никакие конденсаторы у него не высохли. И баланс цвет/контраст у него покруче, чем у LCD. И его ни разу не открывали и не пылесосили.
А до этого долго был SynсMaster 550B и при разборке у него нифига не было "долго-лежавшей старой пыли". При мне разбирали, я ещё сама удивилась. У него под корпусом была электромагнитная экранировка, какой у LCD-моников не найдёшь, хотя у них тоже есть трансформаторы и высокое напряжение. И не рассказывайте мне сказки про теоретическую идеальность матриц. И пыль у него не пропускалась. А качество мониторов сейчас всё хуже и хуже. Старые надо беречь. Ну, типа моё имхо.