imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А не проще сказать об этом админу. Насколько я понимаю, никакого криминала с его точки зрения в этом нет и быть не может. Одно дело если сами имена сайтов несут в себе такие слова, другое если в в зависимости от контекста так названы статьи. Думаю попробовать стоит...
Последний раз редактировалось Йохансон; 14.03.2006 в 18:05. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обход проксевых фильтров
Доброго времени суток!
Уже давно пользуюсь для обхода проксевых фильтров программкой JAP. Написали немцы. Прога пользует твою проксю для обращения к прокси-сайтам немцев. Т.е. у тебя появляется еще одна прокся и небольшая потеря в скорости, но твой траффик шифруется и админ видит только обращение к немецкой проксе. Для информации зайди на http://anon.inf.tu-dresden.de/index_en.html и почитай. Там же можешь скачать и саму прогу. Удачной борьбы с админами!!! |
![]() |
![]() |
# 23 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пс. Прозьба создать в соответствующем разделе тему .... скорее всего будем интенсивно обговаривать П\С. Писать в личку также немогу .... при попытке отправить личное сообщение Access Denied. (Ограничение на слово "private") Цитата:
Ето плюс но у меня всеровно нет доступа.... хотя рабоотаю через программу ... такое впечатление что она запросы не шефрует ... а нужно чтобы их тоже шефровало ...
.. НЕ ВСЕ НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАМ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ... ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗМЕНЕНА ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРА РЕГИСТРАЦИИ ... И ЦВЕТ КНОПОК ... Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 16.03.2006 в 20:45. |
||
![]() |
![]() |
# 24 |
Guest
|
Ищи https connect proxy. Или поставь у себя (друга, врага) вне локальной сети.
Плюсы: 1. Трафик не фильтруется. 2. Не требуется дополнительных (небесплатных) программ. Минусы: 1. В свободном доступе их мало. 2. Все одно видно будет в логах прокси - для того чтобы статистику не нагнетать адреса надо часто менять. |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня во внешней сети стоит сервак. Там болтается прокси - oops ( ну в принципе любой прокси подойдет ).
на 443 порт я повесил sshd. С работы логинюсь через прокси на этот ssh - так умеет делать putty, других прог я не видел. В ssh висит туннель с компрессией ![]() вот и всё - в скорости из-за компрессии даже выигрываю. Естественно айпи моего сервака виден в логах - но контентная фильтрация отдыхает. Работает это все только в том случае, если разрешен https в конторе, или по другому говоря - метод connect на проксе. |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Member
Цитата:
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
Есть такая программа VPNClient. Точнее сервис VPN. Это средство можно применять для туннелирования зашифрованного трафика через корпоративный прокси, если прокси разрешает метод CONNECT и соединения с портом 443 внешних хостов (соединения HTTPS).
Я создал тему хотя не очень точно назвал её: Ультимативная защита от снифинга - бесплатный VPN-гейт Сервер в сети работает нормально. Можно подключиться сразу после установки клиента. Работает под ОС 2K/XP/2K3. для установки и эксплуатации требуются права локального администратора ПК. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() ![]() |
Обман прокси-сервера
Всем привет. В корпоративном прокси-сервере прописаны запрещенные URL, но в то же время, если URL заменить на ip-адрес, то страница открывается. Есть ни какая-нибудь примочка, чтобы браузер всегда отправлял проксе запросы именно с ip и, таким образом, обходил ограничение?
# 32 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не работает
![]() Насколько я знаю, браузер отправляет на прокси сразу ссылки, не преобразовывая их в ip-адреса. Может, есть какая-нибудь штука, которая сначала преобразовывает хост в ip а потом отправляет проксе?
# 33 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Volt, можешь узнавать IP адреса нужных сайтов с помощью команды ping: например, ping dirty.ru, или команды nslookup, например, nslookup dirty.ru.
Можешь установить тулбар для Internet explorer'а или FireFox: _http://www.fraudeliminator.com, который отображает IP адрес сайта. Можешь установить какую-нибудь whois утилитку, например, smartwhois, и с помощью неё узнавать IP адрес сервера.
# 34 |
Member
Предлагаю воспользоватся ВПН Клиентом или найти программы которые вообще шиврируют трафик .... честно сказать ты не там вопросы задаешь ... чуть что пиши в личку я все обошол у себя на корпоративном прокси.
И кстати на форуме уже есть такая тема _http://imho.ws/showthread.php?t=100621 Есть ни какая-нибудь примочка, чтобы браузер всегда отправлял проксе запросы именно с ip и, таким образом, обходил ограничение? Рано или позно у админа руки начнут ставать ровнее и тогда он закроет даже через ip ето займет у него 5-10 сек. А с шифрованием ничего у него не вьійдет :-)
.. НЕ ВСЕ НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАМ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ... ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗМЕНЕНА ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРА РЕГИСТРАЦИИ ... И ЦВЕТ КНОПОК ... Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 01.03.2007 в 12:24. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() ![]() |
Наверно, я не очень хорошо сформулировал вопрос.
Я знаю, как узнать ip-адрес хоста ![]()
# 36 |
Junior Member
![]() |
Найти файл hosts, который находится здесь:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Добавить в файл строчки: xxx.xxx.xxx.xxx www.бла-бла.ru Volt так делал? Vel0cir@pt0r прав однозначно админы пофиксят это когда поимают!! лучше поставь им пива!! |
![]() |
![]() |
# 37 | |
Member
Цитата:
![]() |
# 39 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Не меняет
![]() Цитата:
Ручками не получится. Например, на rapidshare надо нажимать кнопку, чтобы скачать. После нажатия кнопки она пытается открыть страницу, а прокся ее банит.
Все константы являются переменными Последний раз редактировалось Volt; 01.03.2007 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
# 40 | |
Member
Цитата:
Я пользуюсь: _http://www.info-security.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=65&func=download&id=35&chk=ee67 17328f4bfd522f9510c1ee1ff7a9_ Спасибо сами знаете куда :-)
.. НЕ ВСЕ НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАМ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ... ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗМЕНЕНА ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРА РЕГИСТРАЦИИ ... И ЦВЕТ КНОПОК ... Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 01.03.2007 в 15:25. |
|
![]() |