| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех заинтересованных лиц и потомков кельтов поздравляю с профессиональным праздником!
Итак - кельтская-народная-блатная-хороводная! Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца земли Пойду бродить по морю Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Но флот не опозорю Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду.
Последний раз редактировалось Tatyana; 18.03.2008 в 11:24. Причина: А я и не говорю, что это мое, просто понравилось!!! |
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного фотографий.
Волынщики. Какая-то барышня. Олеся. ![]() Дирижабль. Свободная Ирландия. И снова Лепреконы. Как-то так. (с)
|
|
# 26 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Всех любителей и почитателей -
замечательного Ирландского Guinness и Ирланского виски и просто Празднователей этого Весёлого Праздника - с Днём Святого Патрика! Пусть Guinness и прочие замечательные ирланские напитки никогда не кончаются! Пусть кризис никак не отразится на Нашем их потреблении! Любители Ирландского Guinness и Ирландского Виски - объединяйтесь! Всех - с Праздником!
|
|
# 29 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Why They Dye the Chicago River:
The history of this tradition has quite a bit of blarney in it, but according to organizers, here's roughly how it unfolded. In 1961 Stephen Bailey was Business Manager of Chicago's Journeymen Plumbers Local Union #110. The union had sponsored Chicago's St. Patrick's Day Parade since 1957. As the story goes, this was around the time that water pollution controls were first being put into place. One day Bailey ran into a plumber who was using a shamrock green dye to track waste leakage into the river when Bailey had what Oprah might call "an a-ha moment." The river has been dyed ever since.
|
|
|
# 33 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
Ну учитывая, что родом он якобы из Уэльса, то всяко не ирландский. Оба сохранившихся его письма - на латыни, если уж на то пошло.
|
|
|
# 34 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все Эль'ем запаслись?
с Праздником!!
|
|
|
# 40 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не праздник, а Патрик к нам приходит. =)
Заделись Гиннессом, у нас тут только англицкий эль по 150 рэ за 0.5. Совсем афигели, прижимают как хотят... Вы не поверите, Патрик, каково здесь живется ирландцам, здесь, где понятие «Тара» сводится лишь к упаковке. Сколько ни припоминаю, хуже нам приходилось только в Ботани-Бей, и то далеко не всегда. Вы не поверите, Патрик, — здесь на ирландцев косятся. И говорить по-ирландски, кажется, я разучаюсь. С кем бы тут, впрочем, общаться — разве с собою да с Вами, а подслушает кто — Бог весть, что и будет тогда! Впрочем, вчера ностальгия овладела мною смертельно. Вспомнились белые камни, дождь и мокрый Клэрморрис, Фергюсса взгляд прощальный, серые воды Шаннона, и, каюсь, тогда случилось, что-то нашло. И вот тогда я сказала все про их мир и обычай на чистейшем ирландском и, хлопнувши крашеной дверью, ушла из холла в палату. сижу там и жду санитаров. Не поверите, Патрик, как же нам здесь тяжело! (с) Тикки Шельен
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 17.03.2010 в 17:04. |
|
|