| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 24 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Заходиш в адресную книгу, выбераеш нужного человека, редактировать в окошке редактирования будет: Имя:**** Категория:**** Номер: Тип: Сохранить в: Речевая метка: Быстрый номер: ID звонка: - персональная мелодия Картинка: - то что тебе нужно (персональная картинка) ......ДАЛЕЕ......
|
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Newbie
![]() |
Я лично купил в сети магазино Unitrade (официальний дистрибютор в Украине,согласно с информацией на сайте Моторола.ру) месяц назад. Сравнивать несчем. Он у меня первый.
Относительно самого мобильного: 1. Есть две вариации корпуса. При выключеном питании практически неотличимые. Вот только когда включается подсветка, то у черного корпуса только клавиши подсвечуются, а у синего и сам корпус просвечивается. (Кому как больше нравится). Минус корпуса в том что, через некоторе время начинает поскрипывать. 2. Возможность установки картинки и мелодии на каждый номер в телефонной книги (+). Немного неудобный формат телефонной книги. 3. Акамулятор в поставке идет Li-Ion 600 mAh. (мне хватает на 4-4,5 дня). На некоторых сайтах говорят что при 860mAh держит до 9 дней. Но утверждать небуду. Большой плюс в экономии акамулятора играет режим гашения экрана. Сначала гаснет подсветка (время, через которое гасится выставляется в настройках), а потом сам экран (исчезает полностью изображение). Также есть 4 скорости опроса сети. 4. Вибро слабое. Кроме этого, когда ставиш звонок+вибро, то сначало идет вибро а потом выбраная мелодия (а в месте ну никак) P.S. Кстати, в первом посте приведена модель с синим корпусом, который просвечивается. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Тоже тестировал GPRS. Целый месяц бесплатно. Качал вся кого разного. Номинальная скороть 115200. Но реально около где-то в полтора раз меньше. Что, думаю, вполне нормально. Когда бесплатно :).
Я тоже покупал в евросети. Пользуюсь полгода. Особых проблем нет. Были проблемы с wap. Но думаю они были у оператора, т.к. через неделю прошли сами. |
|
|
# 28 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм... Добился-таки установки фотки на входящие, но что-то уж они слишком децельные... Никто не в курсе, можно ли увеличить хотя бы до 100х100 (сейчас примерно вдвое меньше)?
|
|
# 30 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Три разъема - гарнитура, зарядка, mini-USB.
З.Ы. Модеры, плиз, слепите с темой: http://www.imho.ws/showthread.php?t=60428
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 16.03.2006 в 15:54. |
|
|