imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 31.07.2006, 08:15     # 21
Hlad
Newbie

Hlad Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от MV_
Кто-нибудь ставил патч 1,08-1,1? Есть там какие нюансы?
Выкидышей меньше. 1,1 должен сгладить скачкооюразное движение
Hlad вне форума  
Старый 03.09.2006, 21:52     # 22
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
а не появилось ли крякнутого ехе-шника версии 1.15 - патч то вышел! и глюков и в 1.08 хватает.
cubanate вне форума  
Старый 06.09.2006, 13:39     # 23
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
А про локализованную ничего не слышно? У меня пиратка не ставится ппц
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 23.09.2006, 13:44     # 24
BabaNata
::VIP::
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от olirossi
А про локализованную ничего не слышно? У меня пиратка не ставится ппц
Локализация от Буки уже есть в продаже - DVD - вчера купила. С утра начала играть - чистый Дьябла, но гораздо красивее, графика изумительная... Пока ничего не вылетает, все нормально.
Старый 25.09.2006, 15:16     # 25
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
там могут на лицензионке даже после последних патчей быть проблемы с пропадающими текстурами и шрифтами. По крайней мере у мну были Лечится увеличением памяти на AGP в биосе, поставил 128 МБ проблемы исчезли...
Старый 26.09.2006, 11:47     # 26
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
На заметку - если поставить на буковскую версию патч 1.2 то куда-то исчазает зашита )) - то-есть крак или Лоадер вообше не нужны
Старый 28.09.2006, 10:38     # 27
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Да,она убирает защиту,и советую всем поставить патч 1.20 еще и потому что баланс игры меняет не по-деццки,боссов валить намного сложнее станет и Тифон на Олимпе начинает бить всеми стихиями,что есть гуд при его уничтожении,больше сатисфэкшена получаешь.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 28.09.2006, 12:08     # 28
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
народы, а запостите, плиз, ссылку на официальный патч? я так понял что их развелось много разных, говорят нормально и на офф версию от Буки и на пиратку встает только официальный патч... На оффсайте Буки только патч до 1.15
Старый 01.10.2006, 15:44     # 29
/7y3uK
Advanced Member

а как Тифона валить нужно в синглплеере? что-то тупо подошел и дал по рогам не прокатывает, какой-то он шиппко толстый и бьет зло, с 2-х 3-х ударов хана...
Старый 01.10.2006, 19:34     # 30
Tordosss
Newbie

Tordosss Путь к славе только начался
Прежде всего, постарайся разбить статуи, которые дают ему дополнительные способности.
Не забывай бегать на край арены, чтобы кликнуть на тот или иной алтарь. Лучше выбирай те, которые восстанавливают твое здоровье или укрепляют персонажа. По возможности уклоняйся от огненной атаки Тайфуна - она сносит очень много хп.
Ну и удача тебе тоже не помешает)
Tordosss вне форума  
Старый 01.10.2006, 21:10     # 31
slayer54
Newbie

slayer54 Известность не заставит себя ждать
народ у кавонить получалось собрать комплект? а то блин уже на второй сложности уже половину игры отшлепал а нифига даже парного не попалось все от разных... может кто знает секрет какой штоп комплект получить ?
slayer54 вне форума  
Старый 01.10.2006, 21:17     # 32
Tordosss
Newbie

Tordosss Путь к славе только начался
К сожалению, это все вопрос удачи. Мне удалось две вещи из одного комплекта собрать. Больше, правда, никак. Секрет, я думаю, может быть один - читы.
Tordosss вне форума  
Старый 01.10.2006, 21:42     # 33
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
хм.. он не сложный вообще-то, даже на последнем лвл сложности warfare/defense чаром я его выносил легко.

вокруг арены стоят статуи, каждая из которых дает ему определенную магию: ломаешь статую - пропадает магия и он становится белым и пушистым

PS черт, я не посмотрел время поста )) сорри

PPS собрал 5-6 комплектов сетовых, но в основном обменом через хамачи.

Последний раз редактировалось Zer0Stack; 01.10.2006 в 21:45.
Zer0Stack вне форума  
Старый 01.10.2006, 21:49     # 34
/7y3uK
Advanced Member

эээ... мммм... у мну вообще последний патч, там статуи нельзя атаковать...

ПыСы
кстати, а как персо сохранить, если я захочу винду переставить, скажем...

ПыПыСы
кстати, тут в последнем патче баг или фича, на Востоке из тигров иногда падают белые (не желтые, не зеленые и пр...) краги с защитой 575 , у вендора пока 50к цена сбагривания... уже 2 штуки выпало, реально толку от них вроде ни какого...

Последний раз редактировалось /7y3uK; 01.10.2006 в 21:53.
/7y3uK вне форума  
Старый 02.10.2006, 00:01     # 35
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
/7y3uK:
эээ... мммм... у мну вообще последний патч, там статуи нельзя атаковать...
ну тогда уворачивайся %))

Цитата:
/7y3uK:
последнем патче баг или фича, на Востоке из тигров иногда падают белые (не желтые, не зеленые и пр...) краги с защитой 575
попадались такие шмотки иногда, тоже белые, -N к каким-то статам +10% (15%) экспы. у торговца можно было купить за 10 миллионов. т.ч. я думаю твои краги из этой серии.
Старый 02.10.2006, 18:46     # 36
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
/7y3uK Ты бы написал кем ходишь то...

На шмот я ставил карту Museum какой то,там разживался шмотом полным комплектом а потом портировал в игру,но поверь не так уж и круты комплекты как кажутся.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:44     # 37
Pann
Fun MoDern

Я с Тифоном,да и со всеми боссами разводился леХко,у меня перс был сорка земля-природа,так я вообще не бил практически никого,отправлял на Тихона огненного голема как основного танка,пара волков его за штаны щипала,и вроде у меня роба архимага давала умение вызывать эпических героев ,это был фарш!

Цитата:
/7y3uK:
кстати, тут в последнем патче баг или фича, на Востоке из тигров иногда падают белые (не желтые, не зеленые и пр...) краги с защитой 575 , у вендора пока 50к цена сбагривания... уже 2 штуки выпало, реально толку от них вроде ни какого...
А что тебе дает эта защита если ты ослаблен по стихиям будешь,тебя они вынесут с пол-пинка хоть 5000 ед.защиты будет

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 03.10.2006 в 12:40.
Pann вне форума  
Старый 06.10.2006, 16:59     # 38
Dimitrius
Junior Member

Dimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царстве
пара вопросов:

есть у кого крякнутый 1.20? изменний много хотелось бы их получить)

как включить общую карту? есть обычная М - вижу где я и т.д. вся местность где иду, но допустим мне нужно найти определенный город - как посмотреть направление куда идти где он находится и где я сейчас по отношению к нему?
Старый 07.10.2006, 13:53     # 39
/7y3uK
Advanced Member

Цитата:
Pann:
/7y3uK Ты бы написал кем ходишь то...
бегаю я с двумя мечами либо в крайнем случае с щитом и копьём, поэтому прокачано все, что влияет на удачу, и на дамадж, ну и на защиту... Пока у мну 32 лвл. Тифона завалить на самом простом уровне вообще не реально, уворачиваться не помогает, он гад такой, во все стороны плюется всякой всячиной, реально с двух трех плевков выносит... вот, думаю, снести игру и убить его не ставив патч, но не знаю, как можно прогресс сохранить в этом случае
Старый 07.10.2006, 16:09     # 40
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
/7y3uK
Гы...у меня у друга наоборот было! На игру не ставился патч, и он решил ее снести, но когда он ее заново поставил, процесс сохранился! ТОесть сейвы остались ТОка если у тебя будет по другому не пинать!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума