| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
там могут на лицензионке даже после последних патчей быть проблемы с пропадающими текстурами и шрифтами. По крайней мере у мну были
Лечится увеличением памяти на AGP в биосе, поставил 128 МБ проблемы исчезли...
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
На заметку - если поставить на буковскую версию патч 1.2 то куда-то исчазает зашита
)) - то-есть крак или Лоадер вообше не нужны
|
|
# 27 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,она убирает защиту,и советую всем поставить патч 1.20 еще и потому что баланс игры меняет не по-деццки,боссов валить намного сложнее станет и Тифон на Олимпе начинает бить всеми стихиями,что есть гуд при его уничтожении,больше сатисфэкшена получаешь.
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Advanced Member
народы, а запостите, плиз, ссылку на официальный патч? я так понял что их развелось много разных, говорят нормально и на офф версию от Буки и на пиратку встает только официальный патч... На оффсайте Буки только патч до 1.15
|
|
# 29 |
|
Advanced Member
а как Тифона валить нужно в синглплеере? что-то тупо подошел и дал по рогам не прокатывает, какой-то он шиппко толстый и бьет зло, с 2-х 3-х ударов хана...
|
|
# 30 |
|
Newbie
![]() |
Прежде всего, постарайся разбить статуи, которые дают ему дополнительные способности.
Не забывай бегать на край арены, чтобы кликнуть на тот или иной алтарь. Лучше выбирай те, которые восстанавливают твое здоровье или укрепляют персонажа. По возможности уклоняйся от огненной атаки Тайфуна - она сносит очень много хп. Ну и удача тебе тоже не помешает) |
|
|
|
|
# 31 |
|
Newbie
![]() |
народ у кавонить получалось собрать комплект? а то блин уже на второй сложности уже половину игры отшлепал а нифига даже парного не попалось все от разных... может кто знает секрет какой штоп комплект получить ?
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. он не сложный вообще-то, даже на последнем лвл сложности warfare/defense чаром я его выносил легко.
вокруг арены стоят статуи, каждая из которых дает ему определенную магию: ломаешь статую - пропадает магия и он становится белым и пушистым ![]() PS черт, я не посмотрел время поста )) сорри PPS собрал 5-6 комплектов сетовых, но в основном обменом через хамачи.
Man is more ape than many of the apes. In heaven all the interesting people are missing. Последний раз редактировалось Zer0Stack; 01.10.2006 в 21:45. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Advanced Member
эээ... мммм... у мну вообще последний патч, там статуи нельзя атаковать...
ПыСы кстати, а как персо сохранить, если я захочу винду переставить, скажем... ПыПыСы кстати, тут в последнем патче баг или фича, на Востоке из тигров иногда падают белые (не желтые, не зеленые и пр...) краги с защитой 575 , у вендора пока 50к цена сбагривания... уже 2 штуки выпало, реально толку от них вроде ни какого...
В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах Последний раз редактировалось /7y3uK; 01.10.2006 в 21:53. |
|
|
|
|
# 35 | ||
|
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 37 | |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с Тифоном,да и со всеми боссами разводился леХко,у меня перс был сорка земля-природа,так я вообще не бил практически никого,отправлял на Тихона огненного голема как основного танка,пара волков его за штаны щипала,и вроде у меня роба архимага давала умение вызывать эпических героев ,это был фарш!
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Pann; 03.10.2006 в 12:40. |
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
пара вопросов:
есть у кого крякнутый 1.20? изменний много хотелось бы их получить) как включить общую карту? есть обычная М - вижу где я и т.д. вся местность где иду, но допустим мне нужно найти определенный город - как посмотреть направление куда идти где он находится и где я сейчас по отношению к нему?
|
|
# 39 | |
|
Advanced Member
Цитата:
|
|
|
# 40 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
/7y3uK
Гы...у меня у друга наоборот было! На игру не ставился патч, и он решил ее снести, но когда он ее заново поставил, процесс сохранился! ТОесть сейвы остались ТОка если у тебя будет по другому не пинать!