imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
Вот т.н. "достижения":
Отучаюсь разговаривать матом.Мало-мало исправляюсь. Бросил курить. Научился спать с открытыми глазами(ну,почти ![]() А вот т.н. "крутость": Разбив машину,еще сидя в ней,позвонил на работу,типа,чтобы пару смен меня не ставили. Умудрился спокойно курить(не план) на встрече нашего главы правительства и быть при этом "не слишком гладко побритым",несмотря на многочисленные предупреждения. Сохраняю хладнокровие при всех ситуациях. Не боюсь ничего.Кроме одного.(не скажу) |
![]() |
![]() |
# 22 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Я веселый огуречек Не боюсь глубоких речек Не боюсь высоких крыш А боюсь я только мышь" Клевый мультик! Особенно финал. Применительно к приведенному посту. Ребенок в первый класс пошел - это достижение? |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Рыба-МОД
![]() |
ivahaev
Нууу, мои яйца не настолько круты пока =))) За этот год, так же, как и за прошлый, у меня есть одно достижение: Я работаю на двух работах, учусь в институте на дневном отделении и веду хозяйство свое, иногда и у мамы дома, сижу на форуме, в ЖЖ и все успеваю... тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
# 28 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 33 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Цитата:
![]() |
# 34 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Что-то такое приходит на ум: Полирую вплоть до блеска неземного, Яйца шерстяною я салфеткой, В их яичном нимбе я подобен Богу, Не шути со мною, моя детка... ! (с) ![]()
Последний раз редактировалось Clown; 13.09.2006 в 17:39. |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
ПОДПИСЬ ![]() Последний раз редактировалось obhodchik; 13.09.2006 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
# 38 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
![]()
![]() |
# 40 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвастаться одним из своих походов на Соболиные Озера на Байкале. Место было супер и добраться туда можно только пешком - 22 километра по горной местности вдоль реки Белая. Как сейчас помню: первый день - тяжелые рюкзаки, согревающая водка, долгие попытки развести костер под дождем (все-таки успешно).
Второй день - поход по окрестным местностям, посещение водопадов (особенно запомнился водопад "Грохотун") Третий день - поход на сами Соболиные озера, когда один из парней в попытке переплыть озеро в истоке реки чуть не утонул ![]() |
![]() |