imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
softovic
Открой My Network Places - слева будет ссылка "Set up home or small office network". Правда я знаю, дружит ли этот "мастер установки" с WiFi. Но там рядом есть ещё одна ссылка - для настройки беспроводной сети. Короче говоря, попробуй не ручные настройки, а автоматические. Кстати, я бы на твоём месте всё-таки использовал другую схему подключения - через небольшой WiFi рутерок (свитч). Конечно это требует некоторых затрат, но и преимущества очевидны: 1. Независимость подключения (не надо всё время держать десктоп включённым) 2. Возможность расширения (напр. можно будет в далнейшем WiFi мобилу пускать или соседа ![]()
![]() |
# 25 | |||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
И мастером и автоматом. Цитата:
Пускать соседей не собираюсь, десктоп и так постоянно включен, связано с торрентом. Мда, что еще делать - ума не приложу, уже и в реестре порылся в соответствии с разными хелпами из интернета. Пока нашел единственный вариант - менять к черту ноут, покупатели уже нашлись ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 26 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тот вариант о котором я говорю покажет вам совершенно другой монитор, хотя можно настроить ограничение на 1 пользователя (1 ник) т.е. можно сделать что: 1. у вас будет 2 администратора одновременно работать (в 2 разных рабочих столах) 2. а можно сделать что амин (экаунт) только один, тогда вам придется создавать нового пользователя, чтобы подключится к десктопу и юзать инет с ноута 3. а можно сделать вариант 2, но загружать то профиль softovic то админ, тем самым у вас профиль softovic продолжит работать + загрузив профиль админ вы увидите что происходит на мониторе десктопа + вы можете вернутся обратно в профиль softovic и у вас на обоих профилях все проги продолжат работать ![]() а еще вы сможете выключать и перезагружать ноут, а все проги что работали в профилях softovic и адми продолжат работать... ну и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Меня заботит постоянное решение проблемы - вернуть все к нормальной работе. Кстати, еще раз пробовал выйти в интернет с ноута+ADSL модем, пока не отключил локальную сеть, ничего не работало. К тому же, попытка выставить свойства сети - автоматически (DHCP), не приводит к нужным результатам, работает только ручное указание IP и параметров. |
|
![]() |