imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ati catalyst спрашивает net framework 2, у меня установлен 4...
Друзья, возможно кто-то встречался с проблемой:
ati catalyst control center для работы спрашивает net framework 2, у меня установлен 4 версии... получается в 4 версии нет функций которые были во второй... так если я установлю 2 версию возможно другие проги будут просить Net framework более позднюю чем вторую... как быть??? ![]() (карта sapphire radeon 9600 SE, catalyst скачал последние, Вин ХР)
# 23 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
.Net творение вообще довольно странное...
Но: на одной машине одновременно могут стоять 1.1, 2.0, 3.0, 3.5 и 4.0 и по идее друг другу не мешать. Уже писал про это Так что нужен 2.0 - смело ставь. offtop
Хотя (по опыту) CCC всё равно будет глючить, ибо кривой как сабля (если за последний год ничего существенно не изменилось, конечно).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы начал с 3,5: в нем по-моему функции 2 есть.
абсолютно точно - отдельно от всего остального 1 (1.1) идет. и 4. а вот 3/3,5 вроде 2 перекрывают.
![]() |
# 25 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Это только кажется...
Если каталисту нужна 2-ка - его 3.5 никак не устроит, хоть там и есть все функции двойки...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |