imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда есть куча времени и нет других забот - мозг невольно выдумывает просто невообразимые вещи
![]() А тема "ушла", однако. Теперь она больше подходит к разделу "Моддинг". Dimbas4, действительно, фотки бы запостил что-ли - народу ведь интересно посмотреть на твое чудо творческой мысли. p.s. Кстати, вместо того, чтоб заливать все парафином, можно попоробовать строительную пену - конструкция будет полегче, да и возни с парафином больше (хотя он и надежнее). Вот только не знаю, пена проводящая или нет ![]()
# 23 |
Junior Member
![]() |
Pyrkich, такие действия не от излишка времени, а наоборот все очень просто и проще некуда!
bertran, в ближайшее время обещают отрицательные температуры! Хорошая идея залить пеной одно "НО", а если понадобиться подключить новое оборудование? охлаждение на проце и БП активное! Скоро будут фотки! |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сама идея с вынесенным сервером мне очень понравилась, так что жду продолжения испытаний в полевых условиях (фотки!), и желаю успеха всему проекту! Последний раз редактировалось bertran; 24.09.2007 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Dimbas4 но не факт, что винчестеру понравится запуск при большом минусе. а ему-то смазку на авиационную не заменить... ![]()