| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ssergs, что-то я в процессе чтения упустил один важный момент... логон/логофф...
грузишься с компакта, запускаешь регедит и проверяем на соответствие вот это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," ну, естественно, буква диска может отличаться ![]() http://support.microsoft.com/kb/555648
|
|
# 22 | |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ssergs гы гы, так это вирус а не пароль
![]() Цитата:
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Merlin Cori
Йес!!! Оно самое... Хотя и тут винда отличилась от мелкософтовского мануала -- искомые userinit и explorer обнаружились в WINDOWS\system32\dllcatche, и опосля прописки в реестре всё заработало . Вирус это или нет я хз (проверю), но по словам хозяйки ноута беда началась после того, как она решила его "почистить от вирусов" Вобщем я в магазин , всем огромное спасибо![]() з.ы. Мдя... обнаружен вирус C:\windows\explorer.exe. И куда только просроченный Аваст смотрел, нипанимаю...
Последний раз редактировалось Ssergs; 30.03.2010 в 21:21. |
|
|