imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() |
Top, видимо,при снятии образа с машины,которой по DHCP выдаётся адрес,какая-то инфа пишется в образ..Который Акронис хочет (DHCP сервер) чтобы восстановить в полной мере образ..Я так понял..
# 25 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 28 |
Guest
|
Вот черт!
У меня опять проблемы с Acronis Partition Ekspert!!! Короче, мне надо было увеличить размер моего диска H до 7 Гиг. Все проходит на ура, но при прегрузке компа появляется сообщение типа: Error Acronis Partition Ekspert Disk not found То есть прога ничего не делает и вылетает, но раньше-то все было ОК! Вот в этом топике все написано как было раньше..... Переустановка Acronis'а ничего не дала... |
![]() |
# 35 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kmp
Попробуй задать свой вопрос здесь http://www.frol.ru/forums/index.php?...rtition+expert скорее всего ответ будет |
![]() |
![]() |
# 38 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kmp
285? Сам тоже не пробовал, пишут что изменили -Улучшена поддержка оборудования при работе с загрузочных дисков: 1.Исправлена работа с HighPoint HPT374 2.Добавлена поддержка режима "spanned" для ATA RAID контроллеров HighPoint 3.Добавлена поддержка Serial ATA контроллеров Silicon Image и HighPoint -Исправлено зависание при существовании разделов с нулевым размером |
![]() |
![]() |
# 40 | |
Цитата:
И с PowerQuest Partition Manager проблеммы бывают, 2 раза при переразбивке диска он просто зависал и в итоге я терял всё, опять же время-сидеть по часу и более и ждать пока он прокубатурит, желания нет. С Acronis проблем за полгода небыло (сплюнул на всякий случай), каждый пользуется тем, что его устраивает. Идеальных программ просто нет. |
|
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|