imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытался скачать tweaknow 2k3 , разрешил кукис , откл. мултипрохы и все равно не дает ни ИЕ ни Рeгету!
skachal napryamik s foruma.
# 24 | |
Птица в сети
![]() |
Dr@gon
Цитата:
![]() Адрес ты должен узнать у своего админа. Хотя посмотри настройки браузера. Скорее всего он там прописан. Если же нет, то ... опять же к админу. Вариантов может быть море... [ALL] По поводу бага с базой (Too many connections), то рапортовать о нем не надо - уже сам увидел. Попробую пофиксить, но позднее (Farch-a сейчас нет, а админит сервер он). Пока придётся потерпеть. |
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() |
да фуфло этот антилич извеняюсь за выражаение
Dr@gon на взоре я так во сколько потоков хотел во столько качал хотя там можно было в два потока качать у меня тоже как у тебя сетка пропиши какой нибудь прокси в настройках броузера и попробуй и поставь галку Use HTTP 1.1 through proxy connections у меня были такие же проблемы как у тебя я их решил
# 26 | |
Птица в сети
![]() |
conjurer
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Member
![]() |
да просто понимаешь Roma ведь я с этим антиличем в свое время у взора намучился пока смог скачать
понимаешь неприятно до боли ведь усложняется все для простого юзера я эту школу слава богу прошел вы должны понимать что форум держется благодаря в первую очередь юзерам ну и вашей соразмернной работе Меня кстати тоже Рома зовут
# 30 | |
Птица в сети
![]() |
Dr@gon
Если админ, тогда легче. У тебя по видимому все http запросы направляются на провайдерский прокси. Хотя тогда не понятно, почему из качалки не прёт так же. Чесно говоря, не знаю. Я как-то из локалок редко в инет лажу. Попробуй вариант, предложенный Romanio Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Птица в сети
![]() |
Romanio
Цитата:
На NoNaMe хрен найдёшь работающий линк, а на ВЗоре можно скачать даже то, что выложено было полгода назад. Это тоже многого стоит. |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Po-powodu nnm... Skachat mojno lish to, chto wilojili minut 20 nazad... Ya kak-to proweryal... Servak wisel na atm, 155 mbit, zagruzka kanala do togo kak wilojili link na nnm - 0,03%. Cherez pol chasa kak na nnm poyawilsya link - nagruzka na kanal bila 89,3%.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Farch, moi post bil prosto podtwerjdeniem twoego posta w tom smisle chto ya absoliutno soglasen so skazannim toboj. Esli gde chego-to ne to lyapnul - izwini pliza.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |