imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
По всей видимости винда просто потеряла дорогу к GPO.
Другими словами лечению не подлежит - сносить я так понимаю мысль? Жаль если так, придется отказаться от использования восстановления да и ваще потеря GPO огорчает много там всего. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где то я когда то видел, через реестр, но мне доверия не внушает, попробуй сделай поиск в нете.
# 26 |
::VIP::
![]() ![]() |
Tadjik
gp то работает, не проверял? и запущен ли сервис 'восстановление системы'? проверь еще разрешения на *.adm файлы, о чем и предупреждали - 'возможная причина' - недостаточно прав если ранее system restore выключалась через групповые политики, то можно попробовать следующий способ включения ее обратно: 1. в групповой политике отключить политики: - отключить восстановление системы - отключить конфигурацию 2. в оснастке 'службы' запустить сервис 'восстановление системы' и установить его запуск в режиме 'авто' 3. о5 же в групповой политике установить 'отключение восстановления системы' и 'отключение конфигурации' в режим 'по умолчанию' 4. перезагрузить кампутер Tadjik mui ставил? или в русефецырованном winxp 'съеденные' диалоговые окна - норма? |
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
Служба восстановления системы пашет, а с разрешениями на файлы все в порядке и они присутствуют.
Сдается мне что GPO у меня не пашет потому что я серсвис какой-то выключил. У меня бфл тут порыв - все что не надо - на помойку. Вот какой сервис? Там много хрени всякой че помню сервер точно отключен. Какие мысли по этому поводу? |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Зактивилась галка!!!!!!!
Как в той басне - а ларчик просто открывался, джах почти твой метод, только слегка упрощенный. Это глюк по всей видимости был, я пощелкал в GPO на параметре восстановление- вкл.-выкл.-не задано. И мля галка эта заактивилась! Живем, всем спасибо за предложения. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Guest
|
![]()
Уставновил SP1a, чего то систему заглючило и я его удалил.
Но после этого перестала работать функция - Восстановление системы, Я пытаюсь сам создать эту точку, а мне выдается He yдaлocь coздaть кoнтpoльнyю тoчкy вoccтaнoвлeния. Пepeзaгpyзитe кoмпьютep и пoвтopнo зaпycтитe 'Boccтaнoвлeниe cиcтeмы'. Я перезагружаю комп, эффект тот же самый. В чем может быть дело???... |
![]() |
# 34 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
Проверь работает ли "Служба восстановления системы".
Ещё проверь диск на бэды.
# 36 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
Ну и такой вариант (из раздела фэнтези): возможно имеет место ошибка доступа к папке "System Volume Information". Заходим по F8 (под админом), переименовываем этот каталог, затем грузимся в обычном режиме. ОС восстановит эту папку пустой.
# 37 | |
Guest
|
Цитата:
ДА он создал эту папку опять, но всерано выдается таже ошибка He yдaлocь coздaть кoнтpoльнyю тoчкy вoccтaнoвлeния. Пepeзaгpyзитe кoмпьютep и пoвтopнo зaпycтитe 'Boccтaнoвлeниe cиcтeмы'. |
|
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
Ты создавал эту точку восстановления сам?Или эта системна точка востановления создана ситемой? Просто иногда система создает точку в момент на который вернуться уже не может, нормальный возврат обычно работает на те точки, которые создал сам, а не на созданные ситемой в момент установки апдейта для винды , или установки дров для девайса.
Имхо, эта функция в винде вообще так себе (у меня она вообще отключена, чтоб ресурсы не использовала).Но если так хочется иметь что-то подобное, попробуй norton go back, по отзывам неплохо справляется со своими задачами. |
![]() |