imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Banned
![]() |
Пользуюсь продуктом Trend Micro, а именно PC-cillin 2000. В поисках может чего то более лучшего пару раз пытался ставить другие программы. Когда тока вышел NAV 2003 поставил его, а ХР его ваще не поддерживает о чем и получил сообщение при установке... Пару недель назад опять решил его поставить, терь заработал но во время сканирования он так вывешивал систему (Athlon XP1800, 256 DDR) что я убрал его к одной бабушке и лишний раз убедился что Нортон все таки в большинстве случаев конфликтует с виндой. Дважды пробовал DrWeb вроде работает неплохо - но как его с помощью кряка не устанавливай, а периодически обновляться не идёт, то все время показывает что незарег. версия но обновляется... Вобщем я за Trend если интересна статистика.
С уважением Vik. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ты попробуй PC-Cillin 2003 поставить, там совсем другая песня...
Теперь о другом.... Вот у меня вопрос..... Мы тут, что обсуждаем единичные варианты антивирусников, или корпоративные тоже??? Вся фича в том, что разница между корпоративным и персональным есть и достаточно существенная... И ещё одно, а что, народ обсуждает у кого чего стоит? Нууууууу, это напоминает - круглее картошки ничего не видели, слаще морковки ничего не ели... Теперь вопрос к KpNemo, можешь ли ты перечислить, какие продукты, у тебя на сайте, участвовали в тестировании?? |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Я правда абсолютно точно не уверен какая сейчас версия AVP самая последняя (всмысле 4.0... какой там build) но вот два ключика - попробуй их PHP код:
Последний раз редактировалось Dead Man; 09.01.2003 в 04:28. |
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Я правда абсолютно точно не уверен какая сейчас версия AVP самая последняя (всмысле 4.0... какой там build) но вот два ключика - попробуй их (один key-генератор, другой просто .reg файл) PHP код:
Последний раз редактировалось Dead Man; 09.01.2003 в 04:28. |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Banned
![]() |
Dead Man
Бан так бан, но если не сложно скинь мне на мыло чтоб тут бодягу не разводить что я не так сделал? Правила ЧИТАЛ, глюк не у меня к сожалению (я просто пробовал 2 файла отдельных вложить в один ответ, у вас это не работает) |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
![]()
У меня вопрос в системе win xp когда усnановил в NTFS антивирус монитор касперского перестал работать (ошибка инициализации ядра.....) пришлось поставить Dr.Web но что-то не внушает доверия что делать версия AVP 4.05
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Banned
![]() |
Я тут начитался и решил попробовать AVP - результат как с NAV2003 если не ещё хуже. Просидел в поисках ответа пару часов в ИНЕТЕ и вот докладываю результат (это насчёт голосования за него) Компьютерные корифеи в один голос не советуют использовать что нортон что касперского вместе с WINDOWS XP и неплохо это аргументируют. Чтобы все не повторять - в двух словах чего то там не стыкуется с XP и из-за этого при мониторинге отбирается вся свободная память компа и чем дольше находится у вас этот антивирус тем все сильнее и сильнее тормозит компьютер. Выхода предлагают два - если все таки остановили выбор на продуктах данных производителей то либо поставить более ранние версии этих программ (скажем для AVP версию 3...) либо если охота именно это версию, тогда отключить мониторинг.
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() ![]() |
Недавно поставил PandaAntivirusPlatinum702, в нем есть стена.
Вроде бы работает неплохо, к тому же если поставить автоматическое обновление, то ненавязчиво делает это при входе в сеть. До этого пользовался NAV2002, 2003 - нареканий нет, если Панда себя не оправдает, возвращусь. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Что то это всё ребята стало смахивать на базар очень.... Всё по сути дело свелось к тому, у кого что установленно... А аргументировать свой выбор слабо, более того аргументировать по отношению к другим антивирусникам....????
И вообще, есть следующее предложение! Составить список антивирусных продуктов, и каждый, кто учавствует в обсуждении высказывается по поводу каждого продукта, и не просто высказывается, типа - он не нравится, потому, что не нравиться мне и всё, а высказывается аргументированно. Те голоса, которые не высказываются подобный образом, при подсчёте не учитываются.... Я думаю - так будет справедливо. P.S. У меня ещё вопрос к многоуважаемому мёртвому человеку, а каким критерием руководствовались выставляя продукты на голосование??? Я почему спрашиваю... Например Касперский штука безликая, он может быть и индивидуального пользования, а может быть корпоративным, а вот PC-Cillin штука однозначно индивидуальная... Не для кого не секрет - разница между копроративным вариантом и индивидуальным присутствует....ЗЫ! Последний раз редактировалось vot; 11.01.2003 в 05:59. |
![]() |