imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воу! дисскуссиявышла на славу! и что самое обдное что толка нуль... Я тут почитал.. ну даже в голову ничего не идет. Ненормально это все. Что-то глючит. Т.е. насколько я понял это или железо или звуковуха. Если комп гонялся на ура, то вероятнее всего это звук.
Если это звук, то надо иди в гости и там пробовать звуковуху гонять у друзей и смотреть что и как.
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Rayzak
Авер вроде как и интегрированым звуком не работает... ))) ...Дело было не в бобине... AVAX У меня два варианта: Либо неисправен Авер, либо он аппаратно несовместим с этой системной платой. И ешё если есть возможность попробуй с видео - GF2/GF4... Если зделаеш напиши чё было, жутко интересно )))
# 23 |
Member
![]() |
Свук не фурыкает даже если вешать на интегрированную, при выткнутой плате Live! так что это на точняк не звуковуха, насчет видео... надо посмотреть, но вот если с матерью не совместима, то это уже диагноз... и кажись перешивка даже не поможет !!!!