| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() |
-=GIF=-
Считай что дое.... тьфу ты, докопался ;-)))
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот еще специально для этой темки поспрашивал у знакомых.
Парочку надписей на машинах разузнал. --- Люблю как жену, гоняю как тещу На заднем стекле: Еду медленно, но впереди Умру, но газ не отпущу |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сатира из сортира
![]() Певца неведомого лира Звенела в полутьме сортира, Бачков журчали шумно воды... Но поэтической свободы Гонитель входит не спеша И заявляет строго: "Ша! Ты не о том поешь, певец! Короче, тысячи сердец Тут нефиг жечь своим глаголом! В самозабвении веселом Мешаешь ты за дело мира Бороться мне в Стенах Сортира!" ... Я не поэт, но я скажу стихами: Хочу я пива мелкими глотками. Последний раз редактировалось GorSkin; 25.06.2003 в 18:02. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Надпись на пивном ларьке рядом со стадионом:
"Туалет находится в бассейне!". --------------------------------------------------------------------------- Надпись на клизме: "Вы останетесь довольны!". --------------------------------------------------------------------------- Надпись на груди пьяного мужа - "В-52". Надпись на скалке в руках жены: "C-300"! --------------------------------------------------------------------------- Начало перестройки. Сортир подмосковной станции Баковка. В перегородке между М и Ж отделениями - отверстие с кулак. Над ним крупная надпись: "ГЛАСНОСТЬ!" --------------------------------------------------------------------------- Надпись на траурном венке: "Извини, подвела. Твоя интуиция". |
|
|
|
|
# 27 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Надпись в привокзальном туалете:
<<За буйки не заплывать!>>. Надпись на воротах у института проктологии: <<Держите проход свободным!>> Надпись на мониторе: "Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят." |
|
|
|
|
# 29 |
|
Administrator
![]() |
Heo
Я писал про это - только там вместо кулька платок фигурировал
|
|
# 33 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Реальные надписи на маршрутках:
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. -Тише скажешь-дальше едешь! "водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона Внимание! Машина на автопилоте! Говорите громче глухой водитель! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! внутри салона на дверце:" Место для удара головой" девчонки прыгайте ко мне Если хочешь жить заткнись! Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб в следующей машине Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! на КАМАЗе ---- "пустой и трезвый" надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" Надпись на двери "Дверями не трахать". Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106-Этот зад стоит денег!!! надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90" Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА-стерва ДЕТЕЙ-3 шт НАЧАЛЬНИК-козел ДЕНЕГ-мало Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановки произносите громче - водитель глухой Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. по салону не бегать При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой! Умные люди дверями не хлопают! Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!! Хочешь жить - не отвлекай водителя |
|
|
|
|
# 36 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читал - плакал.
|
|
|
# 37 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь - дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - Внимание! Машина на автопилоте! - Говорите громче глухой водитель! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам - угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! - Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой! - Умные люди дверями не хлопают! - Хочешь жить - не отвлекай водителя! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят.
|
|
# 39 |
|
Face Of IMHO
![]() |
maxximik
beerkoff Народ я сейчас буду кусаться. Вы первый пост читаете???? Во первых есть такая тема. Во вторых это не анекдот. В третих, по моему не на вкус Хелла. Ща как всем предупреждения наклепаю. Добавлено через 10 минут: beerkoff maxximik Закинул куда надо. Отделались испугом и устным предупреждением. |
|
|