| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Господа, это уже флейм начинается :/
По идее меня бы устроила динамическая память, заполнение которой бы я сам назначал. Не нужны какие-то пункты меню, подключаешь телефон к компу и легкким движением руки...ну вы поняли... И возможность дополнительного расширения памяти.(типа флешек). |
|
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() |
1. Хороший цветной дисплей
2. Полифония. 3. Синезуб 4. Ик порт. 5. Стильный дизайн. 6. Java 7. Мп3 плеер Покупай 3650!!!!
|
|
# 23 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только смотреть на дисплей, слушать звонки, играть и наслаждаться музыкой.
|
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() |
Но почему же, по моему, если есть синезуб, то мо нему очень удобно разговаривать!!!!!!Хотя я бы себе такой не купил, мне больше 6100 нравиться, а сейчас я хожу с 6610!!!
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Я свой выбирал по следующим критериям:
- работает без подзарядки в режиме ожидания - римерно 5-6 дней. - очень легкий. - ИК порт - диктофон на 30 минут - есть редирект звонков и сообщений - интернет (wap) - дохрена мелодий и анимации (также их обмен через ИК порт) - громкий звонок (я работал водителем и мне было необходимо чтобы шум мотора не заглушал мобилу) - игрушки - чтобы иногда расслабиться (помогает когда стоишь часами в пробках) - специально для Израиля! - записная книжка на 300 номеров. При том на каждое имя можна записать 5 номеров - важное сообщение - датц его рождения - факс пейджер адресс мыла и страники в сети. - календарь на 40 лет вперед - мировое время (мне не надо - но пусть будет) - органайзер (очень удобный) ну вот так коротко.... а мобила у меня SK-1400 |
|
|
# 30 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 33 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nevinovatiu
Экран-то как раз у него маленький, всего лишь 96*65. 128*128 всё-таки получше будет =) Батарейка щас почти у всех норм телефон около 300 часов держит. На кнопки сложно нажимать имхо только у самых малюсеньких телефонов. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Я тут давеча подумал, что телефону нужна ещё одна фитча, кроме безмена для взвешивания колбасы в магазине ).
Полулежа дома на диване, и судорожно ища пульт (remote control) от телявизора, при этом натыкаясь на сот телефон, то мой, то жены.... В телеф есть инфрокрасный порт... ну и что мешает его обучить подавать команды телевизору, муз. центру, и т.д. и т.п Какие я вижу плюсы: Телефон проще искать!!! на него можно просто позвонить!!! А между прочем по статистике самая теряемая вещь дома это пульт от телевизора..!! :-)
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
zulu_b_show
!!!!! Осталось дождаться только безмена Чего-то в описаловках я немогу найти этой фитчи.. для 7650 ни на m-port`е, ни sotovik`е ничё ненаписано....
|
|
# 40 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
zulu_b_show Об этом не пишут потому что встроенной проги для превращения моба в ПДУ нет. Для того что бы использовать мобильник как пульт нужно чтобы у него был ИК-порт, чтобы он поддерживал яву или был на платформе symbian и тогда надо найти прогу на яве или симбиановскую, которая позволит использовать моб как пульт. Для symbian такая прога существует. На яве пока не видел. |
|
|