imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() |
Даа, на дворе 2003ий год. Лицезрейте сделанный мной реальный скрин, на Аляске:
Картинка ___________________________________________ А как картинка так прилепить, чтобы она сразу в форуме отображалась? Допустим не эта, а какая-нибудь поменьше... Типа preview
![]() Последний раз редактировалось nufchavq; 06.07.2003 в 07:25. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() |
2киллер
Я тебя не совсем понимаю... Я по-твоему откуда скрин снял, из демки что-ли? ![]() Он ещё действительно не вышел, но релиз от immersion был недели полторы назад, и судя по версии это уже финал.
# 24 |
Full Member
![]() |
Вопрос понимающим
![]() Если в окне "о программе" написана версия и билд, это значит, что версия ещё не зафиналило? У меня просто подозрения... Не у одного у меня глюки с приборной доской а релиз всё-таки был за месяц до оф. выпуска... ![]()
# 29 |
Full Member
![]() |
![]()
Гляньте, лепотаа. Универсальный time-killer, однако, этот ваш симулятор!
![]() http://artur.free.fr/temp/4.JPG
# 30 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики мой друган написал неплохую программу и выложил на своём сайте. Вот её описание:
Данная программа предназначена всем поклонникам Microsoft Flight Simulator, а так же распространителям дополнений на CD. Она представляет из себя очень гибкий установщик-конструктор для удобной установки, и удаления дополнений к авиасимулятору. По желанию может быть локализована на любом языке. Посетите реклама и оцените работу. P.S. Топик написан не в целях рекламы, а для истинных поклонников Симулятора Последний раз редактировалось mosh; 14.05.2005 в 13:25. |
![]() |