| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() |
Заходи:
_http://kickme.to/cr0aker -> Tools -> Analizer Там будет много программ, которые тебе подскажут, что за инсталяшка, чем упакован и т.д. А можешь в фаре Ф3 надавить, там обычно сразу пишут. А если не пишут сделай поиск (это если ты выбираешь трудный путь -) по словам Wise, Inno, NullSoft. Или редактором ресурсов открой, он тебе все строки покажет, а так же там есть раздел Version, там тоже много интересного написано. Дерзайте и вас всё получится! |
|
|
|
|
# 27 | ||
|
Guest
|
Casper
Цитата:
А игрушка фриварная? Не подскажешь, откуда слить? Хотелось бы самому глянуть на этот инсталер... Цитата:
|
||
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
мля буду! или inno или wise
) Они имхо с инсталшилдом в тройке самых распостраненных. Попробуй соответственно Inno Extractor и e_wise. Меня не раз выручали (правда проблемы другие были) ps. а экспериментировать с исправлением версии виндов лучше не надо, да и врядли получится. Последний раз редактировалось mozarttt; 02.07.2003 в 03:30. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, в продолжение так сказать у меня похожая проблема, я скачал пак, запакованный NSIS инсталляшкой, сама по себе инсталляшка на иг не нужна, там внутри файло которое мне надо отттуда вынуть, а инсталляшка его забрасывает в папку. Так вот эта тема выдает мне ашипку, мол файл корруптед или вирусь инсектед и типа пользуйтесь NCRC command line switch. Файл я полностью с сервака докачал, посмотрел по байтам, вирусов не держим.
Так вот запарился искать по нету чем можно NSIS инсталлятор вскрыть и достать его содержимое. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
Ну это неконструктивно, во-первых ошибок не было, во-вторых даже с ошибками за все время скока качаю ниче не побилось а тут на тебе.
И самое главное, спасибо за активность конечно, но я хотел узнать как его вскрыть, а не почему он это пишет. Может на серваке битый уже лежит. Так мне пофиг мне надо из него карты вытащить и все. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() |
Скачал плугин, спасибо за ссылу, тока проблемы у меня с использованием сего чуда (наверное я тупой). Поставил фар 1.70 так плугин этот не видать вроде в нем - как пользоваться не знаю, в сопутсвующих документах к плугину ниче не написано - скопировал папку плугина в папку с плугинами в фаре, фар не видит кажись(в меню плугинов его нет). Потом поставил фар 1,65 так он после копирования плугина запускается и вылетает. Че делать? nice ты его юзаешь, расскажи мне об этом пожалста
|
|
|