imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ваш любимый SSH клиент | |||
SecureCRT |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 17.28% |
PuttY |
53 | 65.43% |
Другое |
14 | 17.28% |
Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PuTTY
и не потому, что лучше, а потому, что с поставленными задачами справляется, и, как говорилось выше, бесплатно и т.д., и сия програмка была первой, что попалась на глаза. Другие пробовать не стал. От добра добра не ищут. Лучшее враг хорошего. Благими намерениями вымощена дорога в ад. |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Telneat когда стал платным, назвался ShellGuard. IMHO лучший клиент для telnet/ssh. Хотя бы тем, что можно открыть несколько сессий в одном окне и переключаться между ними по alt -F1...Fxx может работать и как scp и ключики генерить. у меня 745 килобайт на диске занимает. до shellGuard юзал putty ничего плохого про нее сказать не могу, но когда попробовал shellGuard то путтю забросил и не пожалел ни разу. |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() |
SSH Secure Shell от SSH Communications Security _www.ssh.com
Бесплатная для некоммерческого использования, включающая SSH и SCP клиенты. hxxp[deleted by Plague]SSHSecureShellClient-3.2.9.exe Последний раз редактировалось Plague; 27.01.2005 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
SSH Secure Shell Client считаю более-менее удобной прогой, привык к ней наверное. На работе стоит почти на всех Windows компах.
Но за ней был замечен глюк (говорю о версии 3.2.3). Когда по сети копируется файл >2-3Гб, то копирование зависает на каком-то этапе. Поэтому для копирования больших файлов поставил WinSCP ![]() Субъективно WinSCP чуть более проц грузит и почему-то чуть меньше скорость копирования выдает по сравнению с SSH Secure Shell Client (запускал на одном и том же компе WinSCP и потом SSH Secure Shell). |
![]() |