imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
Сразу оговорюсь, что все нижесказанное - мое личное мнение
(хотя считаю что прислушаться к нему стоило бы по ряду причин) 1. Играть в игры и слушать мп3 хватает "недорогих" наушников ценой до 80 енотов Перед покупкой слушать в обязательном порядке поскольку есть разница в звучании у одной и той-же модели в разных партиях. 2. Чтобы слушать музыку на хорошей системе с оригинальных CD (DAT) нужны действительно хорошие (дорогие) уши. При этом стоит выбирать максимум того что можно себе позволить, ибо служат хорошие уши долго и экономить себе дороже. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предидущего оратора - у меня на работе Philips HP800 (правда, отбирал около часа из кучи, около $25) - для MP3 хватает. А домой можно и Шенхайзер за $190
![]()
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
SinClaus
Ну я типа... )) домой и брал... ))) А слухаю я музыку с CD.. P.S. за 80енотов... по моему енто не наушники... это гарнитура...
# 24 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Томском I-net'е из Байеров самый дешевый выглядит так: Beyerdynamic DT 770 Pro Наушники закрытые 5-35000 Hz, 600 Ohms - $190.
Это, конечно, уже мониторы, а не уши. А насчет гарнитур я бы не проезжался: От того же Байера на выбор: Beyerdynamic DT 109 Гарнитура стерео с динамическим гиперкардиоидным микрофоном - $210 Beyerdynamic DT 290 Гарнитура стерео с динамическим гиперкардиоидным микрофоном - $215 Beyerdynamic DT 291 Гарнитура стерео с конденсаторным всенаправленным микрофоном - $330 Beyerdynamic DT 292 Гарнитура стерео с конденсаторным кардиоидным микрофоном - $330
# 25 |
Member
![]() |
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь юзал "ушки" SONY MDR-V200 ?
Хотелось бы услышать отзывы. Предполагается, что эта модель по принципу:"Дешево и сердито"...а у меня есть ощущение (на слух), что дешевости там больше, чем сердитости...
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=33636
Всё остальное по вкусу. у меня Sennheiser HD270, я ими очень доволен, во всех отношениях.
# 30 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Други мои, не надо валить в одну кучу бытовые наушники и профессиональные (в частности Sennheiser HD 270). Они в принципе должны звучать по-разному.
AKG 240DF, к примеру классические мониторные наушники. они изначально призваны не ублажать пользователя (не слушателя!), а показать ему максимально достоверную картинку. А вот AKG К-44/55/66 - типичная бытовуха. И не в цене дело, а, почитайте описани: где-то "чумовые низы", где-то еще какая-то фигня. А Sennheiser PX200 - просто компактные, даже складные (звучек кстати приличный - имя обязывает) В общем кесарю кесарево (поручик, молчать!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
# 31 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Где и какие наушники купить??
Цитата:
Что прикалывает? А то, что у него нигде не указано, где он живет. ![]() Вот, допустим, напишу я www.internet_magazin_v_moskve.ru, а он - zoid - живет в Испании. И что? Или наоборот, он живет в Урюпинске, а я ему: Глянь, www.bhphotovideo.com - вчера покупал, цены классные, UPS'ом доставили на следующий день. И кому от этого польза? |
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 33 |
IMHO Ворчун-2006
Есть такое понятие "английский(европейский) звук" и "японский звук".
Нельзя сказать, что из них лучше. Первое, это когда производитель ставит своей целью точно передать слушателю то, что записано на носителе. Грубо говоря, есть у тебя слабый сигнал надо его пропорционально усилить по всему спектру. Японский звук, это.... Ну вот например у меня дома стоит старенькая Айва. эквалазер всегда стоит на пресете "jazz". Чуть поднять верх, низ и т.п. Звук при этом не искажается, а просто становится приятнее. Так вот, к чему я это... Бытовые наушники, в свете вышесказаного, можно считать заточеными под "японское звучание". Подцепив их к плееру, не надо, к примеру, включать супербас - все и так будет хорошо слушаться: вас ухает, бочка бУхает. Главное - удовольствие. У мониторных наушников задача другая. Если оператору при сведении завысить низы - он-то кайф получит, а вот в результате выйдет брак. Нужна точная передача. То же самое нужно аудиофилам , коих круг узок и страшно далеки они от народа ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 | ||
Guest
|
vovik
Цитата:
А насчет того, что английский звук "лучше" японского я бы не сказал. Окраска, национальный характер звука, имеет место исключительно в предельно низкой ценовой категории... Цитата:
|
||
![]() |
# 35 | |||||
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну а действительно "английский звук" в наушниках вообще практически невозможно получить. Я приводил это только для примера. |
|||||
![]() |
![]() |
# 36 | ||
Guest
|
vovik
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
# 37 | |||
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
![]() Во-первых, я говорил про аудиомикшеры, которые исключительно ламповыми никогда не были. ![]() Во-вторых, "простенькие" ламповые приборы давали простенький же звук и именно поэтому не используются. В-третьих, понятие "ламповый звук" подразумевает ламповую "окрашенность" звука из-за того, что зависимости протекания тока в лампе носят часто нелинейный характе Цитата:
Что подразумевается под "фильтрами" я не понял, а вот лимитеры/компрессоры и т.п. изобрели задолго до цифровой эры. И многие из них, поверь мне, до сих пор аналоговые. Цитата:
Последний раз редактировалось vovik; 27.11.2003 в 20:36. |
|||
![]() |