| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Слушай! вот чего я думаю.
Твой мелкий - ОЧЕНЬ продвинутый чувак! Он сделал правильный выбор! Он предпочел компьютер круглосуточной рекламе по ящику! Те же дети которые смотрят весь этот бред... короче они смотрят это всё свое свободное время, поддаются ( и принимают) круглосуточные гипнотические, мозгопромывательные ролики. Никто тревогу не бьёт! Это я про то что всякие там тупые противники "копутеров" (это про всяких бабушек и дедушек которые по тому же ящику доказывают ужасное физическое и моральное влияние на людей ( и в частност на детей)) уже зафлудили весь эфир этим (откровенно говоря) дерь... поняли. И вообще я считаю что этих уродов надо посадить за такие антикомпьютерные выступления! пожизненно! И вообще запретить по телеку говорить про компьютерный мир. Вы тут недавно могли слышать что они там 3,14-здили! вот. ну я не мог этого не сказать! наболело! кстати. выкинь свой телек и купи домашний кинотеатр. и смотри хорошие фильмы! да ещё без рекламы! |
|
|
# 22 | ||
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати: когда по ящику рекламная заставка задерживается, сын всегда говорит - телик завис. Раз на кнопку вкл/откл нажал - перезагрузить хотел. Нормально? И еще: ручкой на бумаге хрен какое слово напишет, зато на клаве... у него свой World документ есть... И с бабкой и дедкой по аське общается... ни хрена не понимаю... (понятно, что у него все медленно получается) Однак получается!!! Цитата:
|
|
|
|
# 24 | |
|
Всадник без...
Цитата:
Думаю, как всю бытовуху вместе со светом на комп посадить... чтоб с утра кофе не варить... А скока жена ворчит, ни мужа в постели, ни сна из-за кулера... Он у мя рядом с кроватью стоит... Такие пироги!
|
|
|
|
# 25 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eXDream
Хорошая ссылка. "....Как-то, когда на свет только появилась игруля Carmagedon, я поиграл в конце рабочего дня часиков несколько. Еду домой (на личной машине) и вдруг перед пешеходным переходом ловлю себя на том, что вместо тормоза я придавил педаль акселлератора с мыслями: "вот счас очков-то наберу". У меня аж спина похолодела . С тех пор больше часа в кровожадные игры не играю Может плохо закончиться..."
|
|
|
# 30 | |
|
Всадник без...
Цитата:
А насчет школы: Он меня спросил, может ли он обучатся через интернет?!!! Во влепил!!!
|
|
|
|
# 33 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
obhodchik
Я вижу таких детей часто . Всё очень индивидуально . Если не бросать ребёнка , а направлять его интерес , то всё будет нормально . Сын моего друга , 6ти лет , очень здорово освоил пакет графики и отец ему помогает с его сайтом . Местами очень приличный уровень показывает . Но он не оставляет парня у ящика более трёх часов в день . Всё-таки глаза и т.д. Плюс гармоничное развитие подразумевает спорт , чтение и общение с другими детьми . |
|
|
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
obhodchik
Пожалуй , от себя добавлю ещё . приходиться видеть как часто дети сталкиваются с проблемой общения , началом игры в не знакомой группе , т.е. социализацией . Стало отчётливо видно на примере двух родительских подходов в семьях друзей . Та мама , которая всё свободное время возила ребёнка на программы социализации - сейчас имеет больше покоя с своим ребёнком , чем та , которая воспитывала по канонам нашего домашнего воспитания , её ребёнок - "дикий" и не пробует контактировать с сверстниками , более раздражителен и в группеовой иерархии находится на подчинённых ролях . Так с детства родители упускают шанс дать своим детям уверенность . |
|
|
|
|
# 36 |
|
Всадник без...
california_1 Ну об этом я выше писал... проблем нет у него. К нему тянутся...
Всегда лучше выслушать мнения различных людей, чем слушать бредни пары мед.идиотов... (СОРИ) я о психиатрах, а точнее законченых материалистах и фарисеях!!! Ненавижу! Пишите, кто че думает или в нете нароет - не у одного меня дети растут!!! Мот еще кто почитает...
|
|
|
# 37 |
|
Guest
|
так. а на вопрос про обучение через инет вот чего скажу. ты же сам сказал, что не хочешь растить парниковое растение! вот и не тупи! это и будет означать изоляцию!
слушай у меня вопрос. а он читает нашу переписку на форуме? если да, то интересно что он обо всем этом думает ? :-) и про постал 2 ты правильно сделал. после падения одной из партиций на харде, которое унесло много програмных жизней, умер и постал. сетапить заново я не собраюсь! абсолютно негативаная игра. только негативная энергия. ну ее нах... извините. |
|
|
# 39 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
obhodchik
Во во в понедельник иди покупай
|