imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Проверенное решение: Kerio WinRoure Firewall http://www.kerio.com - включает в себя фаервол и антивирусную проверку трафика, ведет подробные настраиваемые логи. Устанавливается просто, надежен в работе, имеет удобные средства для удаленного администрирования. Там же хороший почтовай сервер с встроенным антивирусом: Kerio Mail Server. В одноранговой сети лучше использовать статические IP (192.168.0.1 - ...). На всех машинах сети в качестве шлюза и DNS сервера поставить IP компа с Винроутом (напр.: 192.168.0.1), на машине с Винроутом на второй (внешней) карте оставить все как есть (шлюз и DNS провайдера).
|
![]() |
# 25 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 31 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рекомендую иса сервер...(Microsoft Internet Security & Acceleration Server)
в обсуждаемом случае это оптимальное решение...там и прокся и файервол...настроек куча...биллинговая система отличная...вообщем если планируется поставить что то типа роутера на дсл-модем то иса сервер решит этот вопрос...на 15 человек резонно ее ставить...если народу не много то покатят и юзергейт и кулпрокси...вингейт мне вообще никак не нравицца...множество глюков...хотя наверное это из за моих кривых рук...=) |
![]() |
![]() |
# 37 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совокупная стоимость владения информационной системой состоит из плановых затрат и стоимости рисков. Стоимость рисков определяется стоимостью бизнес-рисков, вероятностями технических рисков и матрицей соответствия между ними. Матрица соответствия определяется архитектурой информационной системы. Пришлось студенческие года вспоминать..
# 40 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Dreamcatcher
Да я не горячусь... Я просто привожу факты, одни только факты и ничего кроме фактов.... Пусть тот, кто скажет, что OS Windows и ISA server безглючные, надёжные системы - первый бросит в меня камнем.... (хотя я сам windows пользую, но с обязательной оговоркой, после каждых трём месяцев эксплуатации данной "операционной системы" я обязательно всё убиваю на хрен и востанавливаю из имяджа первоначальной установки.....) При этом, у меня на машине второй осью установлен ASP Linux 9. С ним у меня нет никаких проблем почему то..... |
![]() |
Теги (метки) |
ics |
|
|