imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EuGenius
Не забывай что фильм снимался больше 2-х лет (т.е. раньше чем "Бригада"), и IMHO задержался с выходом... а так фильм понравился... есть замечания, но в целом очень даже неплохо...
# 24 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i-bolit
Вот это ты красава, Бумера с Реквиемом по Мечте сравнил... мда А вообще получилось так, что купил я себе этот фильм и неуспел посмотреть, как он по-рукам пошел, хотя я сам посмотреть очень хотел. А потом на одной из пьянок его включили, ну не смотреть было невозможно (все в одной комнате сидели), хотя и знал, что толку от просмотра фильма на пьянке не будет. Короче не понравился совершенно, ни как не мог понять почему все по этому фильму так "пищали". Ну а потом мой компакт ко мне вернулся, вот я его дома сам и посмотрел. И впечатление сложилось почти противоположное. Конечно поначалу немного резал по ушам мат (к сожалению, не потому, что не привык его слышать, просто в фильмах непривычно), но потом как-то совершенно не замечался. Но все-равно сказать, что фильм супер не могу. Что-то среднее между неплохой и хороший. Местами очень напоминал сериал "Дальнобойщики", местами было скушно. Местами интересно. Но в общем фильм смотрится. Выключить посередине и навсегда поставить на полку (как я делаю где-то с половиной тех фильмов которые покупаю(за последнее время сделал это с Пиратами, Перезагрузкой, Рониным, Рекрутом, Двойным Форсажем... Терминатора третьего из приличия досмотрел ![]() Короче сам не знаю, и понравился фильм и нет... впечатление будто его разные люди по-кускам снимали... надо еще раз посмотреть ![]()
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 01.10.2003 в 18:04. |
![]() |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
"......у нас пытаются делать фильмы чемто похожие на ..... "Реквием по мечте"..... и т.п" И основная схожесть подобных фильмов, что главные герои не рафинированные "суперперцы", а антисоциальные личности... вот в принципе в чем похожи эти фильмы.
# 26 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во хорошую рецензию от Goblin'а нашел:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i-bolit
Дык у нас последнее время во всех фильмах главные герои - антисоциальные личности... просто "Бумер" и "Реквием" два совершенно разных по жанру фильма... Ты же наверное не станешь сравнивать "Терминатора" с "Дунканом Маклаудом" только потому, что и того и того трудно убить ГЫ, или "Супермэна" с "Матрицей" потому, что и там и там летают ![]()
# 29 |
Ex-FotoMod
i-bolit
так никто ведь не припирается, просто когда ты сравнил эти два фильма, у меня возникла негативная эмоция (т. к. для меня они на разных полюсах (не по качеству, а по жанру)) и теперь, что бы ты мне не говорил, я буду спорить... ![]() МЭН, ПИС ![]()
# 31 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
раз фильм привлек столь много внимания - фильм неплохой.
Я абсолютный нелюбитель русского синематографа (это не потому что я не патриот, а из-за сюжетов и съемок последнего), но фильм мне понравился и даже очень... конечно в некоторых местах быдланский выраженица резали слух.. через край.. но я купил себе диск и с удовольствием посмотрел еще разок и советую его друзьям... |
![]() |
![]() |
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм реальный, в 90% так все и бывает. Весь молодняк, который решает по жизни посвять себя этой профессии так себя и ведет и поступает, поэтому и фени так много. И не только братва и околоплавающие так говорят, обычные люди тоже.
В конце 80-х начале 90-х, когда все начиналось было модно быть бандитом или косить под них. Сейчас те кто начинал управляют банками, компаниями, вкладывают деньги в честный бизнес. И БРИГАДА про таких людей. А БУМЕР просто фильм про пацанов которые рубят деньги и неважно каким способом, угоняют машины, шваркают людей и разводят дальнобойшиков. И заканчивается он как и бывает в большинстве случаев. Вобщем imho смотреть надо, просто одни правильно поймут, а другие возьмут биту, как пацан с заправки и пойдут бомбить. Прошу прощения если очень пространно. P.S Не могу понять, Гоблин в рецензии пишет что разборки начались из-за бабы, но я смотрел и там вся канитель началась из-за пацана который на мерине подрезал чуваков на лексусе. Может я не прав?
# 37 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился, даже очень...жизненный..
хотя как уже подметил Гоблин, пару епизодов, с пацаном и дубинкой, были лишними... Еше я понял, что все надо самому смотреть, я просто прочитал, тут и на зеркале.wс, что типа фильм гамно... не понимаю я вас тогда, по мне хорошо вышел фильм... |
![]() |