imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Moderator
![]() |
knor
А че это ты всех на AMD подсаживаешь? ![]()
# 23 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gersl
не то чтобы плохо...но я такое бы брать не стал....смотри выше изменения которые я внес в твою конфу... Добавлено через 6 минут: посмотри по этой ссылке конфу на атлоне которую я предлагаю...с ценами...мамку конечно от GigaByte было бы предпочтительнее взять но чипсет строго NForce2...он по производительности 600кт виа получше все таки будет... |
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() |
![]()
После длительных мучений выбрал следующее
IntelPentium IV 2.4G 2.4GHZ/533Mhz/S478/512k Asus P4S800 S478/800FSB/DCH/S/L/AX8 Что скажете--лучше чем всё выше пречисленное? Теперь вопрос, как знать или блок питания подойдёт от старой машыны. C.D Gal Limited Model PM-300W TX3 |
![]() |
![]() |
# 25 |
Gersl
не самый лучший выбор лучше уж так если ты так высоко взял... Intel Pentium 2.4C/Asus P4C800/2x256 DDR 400Mhz/80,0Gb Hitachi мод. HT08K0462/ну видео сам решай какое хочешь/БП 300 ваттный подойдет в целом..я таких не видел потому ничего больше сказать не могу/ эта конфа на порядок лучше означенной тобой - проц гонится гарантировано до 3.2 (!) и держит 800 шину...так что думай теперь...начинал ты с офисной тачки простенькой а лезешь теперь в топовые модели...что дальше?...ты уж определись чего хочецца... |
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
![]() |
knor
a что значит 2x256 DDR 400Mhz---это получается 512Мб оной платкой или 2-е по 256, и чем 2.4G отличается от 2.4C Добавлено через 3 минуты: В принцыпе позно, уже заказал. Но знать всё равно хочется в чём разница то. (...начинал ты с офисной тачки простенькой а лезешь теперь в топовые модели...что дальше?...ты уж определись чего хочецца...)-----Опетит приходит во время еды. да к стати и цена не сильно отличается...ну так не много дороже. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Gersl
памяти надо две плитки...чипсет двухканальный и для того чтобы получить эту двухканальность в работе нужно именно 2 плитки памяти!!!...прирост производительности от этго заметный!!! и даже очень... процессор который ты взял не поддерживает технологию Hyper Threading и работает на 533 MHz FSB в то время как указанный мною аж на 800 (!) |
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
![]() |
![]()
knor
Да наверное я прогнал с процессором. Интересно или 2.4C намного дороже чем 2.4G . И кто же знал что буква так влияет. Продавец гад, не сказал ничего про это. Добавлено через 1 минуту: Скажи и сильно это чувствуется 533 и 800 Добавлено через 2 минуты: да и что 2 х канальную память поддерживает--процессор или мамка |
![]() |
![]() |
# 29 |
Moderator
![]() |
Gersl
Молодца ![]() ![]()
# 30 |
grogi
руки кривые вот и подтормаживает...биос перешей...явидел там новый под твою мамку... Gersl а потом докупать это не прокатит...брать надо сразу... разница была бы ощутимой...хотя бы из за 800 частоты...это можно легко увидеть по тестам...на 3дньюс и оверклокерсах... карочи ты немного промахнулся... |
![]() |
![]() |
# 31 |
Moderator
![]() |
knor
Уже перешил (версия 1010), все равно подтормаживала, пришлось его(НТ) отключить.
# 33 |
Member
![]() |
knor
я тут повторюсь не много knor Да наверное я прогнал с процессором. Интересно или 2.4C намного дороже чем 2.4G . И кто же знал что буква так влияет. Продавец гад, не сказал ничего про это. Добавлено через 1 минуту: Скажи и сильно это чувствуется 533 и 800 Добавлено через 2 минуты: да и что 2 х канальную память поддерживает--процессор или мамка |
![]() |
![]() |
# 34 |
Moderator
![]() |
Gersl
2 х канальную память поддерживает мамка (вернее чипсет на котором она сделана). А разницу между 533 и 800 на глаз не увидиш, только в работе или по тестам ![]() spirit Нельзя сравнивать Пеньки и Атлоны (ты ж не будеш сравнивать болид Формулы 1 и Майбах, хотя и то и то автомобиль), оба хороши. Добавлено через 1 минуту: Gersl Чуть не забыл. В играх еще можно почувствовать разницу.
# 36 |
Moderator
![]() |
Gersl
Я говорю про количество FPS, а не про графические красоты. Пень 3 сейчас стоит в минимальной конфе необходимой для запуска игры, а рекомендуемые требование огого. Но мы вроде отвлекаемся от темы ![]()
# 38 |
Member
![]() |
Да, давайте закончим про игры.
Лучше подскажите, из чего видно, что чипсет моей мамки поддерживает двух канальную память. Тут http://usa.asus.com/prog/spec.asp?m=P4S800&langs=09 я про это ничего не нашол. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Moderator
![]() |
Пардон, моя вина - буковку перепутал
![]()