imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: сколько | |||
1 - 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 13.29% |
5 - 10 |
38 | 26.57% |
10 и более |
66 | 46.15% |
не знаю |
6 | 4.20% |
не подтягиваюсь вообще |
14 | 9.79% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори, не корректро.
Просто сразу 10-12 раз. А дальше пол-минуты отдыха (вишу естественно на перекладине) и с интервалом 10-15 сек могу подтягиваться до 20 (дальше не пробовал нет желания)
# 26 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше делал 30-40..
а уже с год как после травмы спины (прыжек с 3 метровой вышки) заплыл чутка.. даже не знаю сколько сейчас... пора опять спортом заниматься.. :-/
# 27 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раз 5 но давно это было!!! спорт не моя стихия !!!
# 28 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М-дя. 8-10, а ведь в школе подтягивался 25-30.
До свадьбы - 15-20. Надо килограмм 5 сбросить.... Да, спортом серьезно практически никогда не занимался. Самое бОльшее акробатическим рок-н-роллом перед армией - почти год в 87-88'м. Лавров не снискал - перед соревнованиями повредил спину. PS: я что-то не понял, какая разница сверху хватать или снизу? По-моему в норме должно быть одинаково... Последний раз редактировалось vovik; 11.09.2003 в 11:24. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
разов 8=) А раньше в школе, да и даже на 1 курсе еще 15 мог)
ЗЫ. Лучше плавание, тренажерка отстой, а подтягивание это кто как хочет, это не измеритель силы, качки те ваще не умеют подтягиваться. Да и футболисты не все на планке могут подтянуться более 1 раза (есть и такие). |
![]() |
![]() |
# 34 |
Guest
|
А я спортсмен,правда бывший.
Последней раз 10 сделал.А раньше,когда спортом занимался,в армии служил. Вот тогда-то я делал раз 15 подтягивался,и не слазия подьем переворот раз 10. А сейчас попробовал переворот,только если не подтягиватся,и то 3 раза с трудом. ![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() |
В школе подтягивался 35-40 раз нормальным хватом, максимально 49 раз подтянулся - типа побил рекорд батька 47 раз - но вот то чо он вытворил я так и не смог исподобица - он подтянулся на одной руке вместе со мной - тоды я весил 62,5 кило - а он сам 65, но прошло уже лет 10 как перстал спортом активно занимаца - хотя в любом состоянии не менее 25 раз. А переворот могу делать пока ненадоест - из любого положения - разнообразными способами.
Не делай добра ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rimo; 04.07.2004 в 02:30. |
![]() |