| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм, чуваки я бы конечно вам дал изошник первого диска, который на простом сиди проходит проверку Стар Форса, но.... у меня нет капусты инет только пол часа в день
и скорость максимальная 36,6 Пакетник на фоне стоит А так, я давно режусь без оригинала
|
|
# 23 |
|
Banned
![]() ![]() |
... StarForce 3... Если при установке защиты товарищи не устанавливают ВСЕ ключики, то сломать можно. %-)
А брызгать слюной, что, дескать, не оторвут... НЕ ВЕРЮ! Я в "наших" верю! :-) Стадо команд работают над этим вопросом... Например те же Alcohol`еры или GameJack`и, какие-нибудь. Если почитать доку по защите... То, да, думается, что сломать ее невозможно, так как пишется это все на специальные болванки... ![]() Демиурги 2... кто-то говорил, что не оторвать... Отрываются. Криво, но все же можно! :-) Может все же вместе и постараемся? :-) ![]() Добавлено через 22 минуты: ---------------------вырезано откуда-то Если кого еще интересует как скопировать Silent Storm, то вот схема. Не гарантирую что она 100% будет работоспособна на вашей конфигурации. Главное это привод CD-RW и привод CD. У меня это SONY CD-RW CRX175A1 и SAMSUNG CD-ROM SC-152A, притом что Samsung полу рабочий, он диски CD-RW вообще не читает, только CD-R. Итак: 1. Удаляем дрова Starforce (пр.c:\windows\system32\drivers\ файлы prosync1, prohlp02, prodrv06, prodrv03, sfhlp01). ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагружаемся. 2. Делаем образ Blindwrite v4.5.7, с установленным Adaptec Aspi 4.7.1 или можно с дровами от самого Blindwrite) Параметры чтения образа: чтение субкодов Pw, скорость 8x создание BWA на 4x. 3. После этого пишем на болванку CD-R скорость 8x в режиме DAO PW, самим же Blindwrite. Я писал на Verbatim 48x с зеленым слоем. Это может быть важно т. к. у многих диски записанные на других болванках не читаются. Полученная болванка работает на обычном CD-Rom'е (на CDRW не пашет). Проверено не только мной, но и многими другими. Starforce проверяет так же быстро как и оригинал. И еще, Silent Storm работает с такой копией только если дрова Starforce версии от Silent Storm (чтобы этого добиться удаляем дрова Starforce из виндовой директории (шаг.1), запускаем Silent Storm (напишет что поставили дрова), перезагружаемся, все работает. ----------------------конец отрезка Удачи!
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делал как раз с версии 1С, единственное НО, записанный образ не работает на резаке, с помощью которого делался образ. Либо рипайте на чужом резаке, либо запускайте записанную болванку в обычном ридере.
Хэлп залил в обменник sf3.rar (winrar 3.20)? внутри chm файл, был сли с форума по СС. Линк на файл Последний раз редактировалось ildar; 05.11.2003 в 12:26. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Подкустовый выползень
Чуваки все фигня, режиться этот Страфорс в лет. Если эти хомяки зажилять бабулек
я выложу описалово и выводы со всего этого. Правда есть своя фишка в срыве. Ну да там все будет описанно
|
|
# 29 |
|
Подкустовый выползень
Как и обещал описание процесса и выводы. *СтарФоровцы, я ведь Вам предлогал решить все мирно
)*Для удачного копирования игр с защитой Стар Форс 3.Х нужно: UltraISO 6.5 обязательно зарегестрированная, в противном случае все что можно будет сделать это читать изо-образы. Неро 6.0.0.9, правда установка данного компонента не обязательна, но Ультра Изо использует АСПИ драйвера именно Неро, а не установленные АСПИ драйвера на машину. Запускаем Ультра Изо и выбираем опцию *Создать образ СD* после появится окно диалога, в котором надо убрать опцию быстрый пропуск ошибок. Точно выяснено при использовании этой опции вероятность безошибочного копирования игры снижается, при отключении опции 98% вероятность с первой раза полностью скопировать диск. После убирания галочки просто нажимаем выполнить и в течении 15 минут наслаждаемся другой фигней . Через 15 минут у нас готов образ данного диска. Обязательно выключаем Ультра Изо, Стар Форс отключает все приводы. Запускаем его по новой и в резак ставим болванку, либо R или RW, разницы нет. Используем опцию Burn CD image, выбираем только что срезанный файл и становится активна опция прожига. Прожигаем образ и вуаля. Для того чтоб не жалеть о потраченных болванка, можно предварительно записать на RW диск и проверить целостность образа, удачная инсталляция говорить о том что все великолепно. Есть только одно немаловажное НО… Образ полученный таким способом, проходит проверку на вшивость только на обычных CD-Rom`ах, RW сидиромы для этого не подходят. Возможно при более углубленном изучении можно найти в чем загвоздка и решить проблемы определения на CD-RW на легетивность, однако кому надо тот и будет этим заниматься. Выводы: Все коппируется, но только для тех же приводов что и у Вас это будет работать. Если у Вас другой привод надо взять оригинальный диск и провести выше описанную операцию для своего привода. А вот какой у меня привод Mitsumi CD-Rom FX4824T!B. Пользуйтесь люди. Раз СтарФоровци говорят, что это глюк
|
|
# 30 |
|
::VIP::
Блохастик
Если не трудно, сделай предложенный тобою метод в скринах (для начинающих), а то мне кажется, будет множество ненужных вопросов и таких же ненужных ответов, которые засоряют форум. Готовый релиз можно выложить в теме "Обход защиты StarForce3"
|
|
# 31 | |
|
Guest
|
Цитата:
.
|
|
|
|
# 32 |
|
Newbie
![]() |
Хм... да, было замечено что в CD-Rомах Записаные диски читаются, большой частью из за того что CD-R не читает имя производителя болванки. Если найти болванку совсем левого производителя то будет читатся и на CD-RW Приводах ? Может поэтому часто рекомендуют писать СтарФорце на технологические болванки ?
Продать разработчикам секрет копирования, по меомому дохлый номер, 99.9 % что получите ответ мол это глюк... Чего это компания сама себе репутацию бцдет... подмачивать, а раскрыв глюк, вы прекрасно помогаете разработчикам находить ошибки и исправлять. Получается мы сами себе могилу роем ![]() Еще лично мои замечания, что опрашивается только TOC и все, диск знает левый он или правый И не кто не задумывался что чаще всего рвутся именно защищенные StarForce диски ? Почему привод резко повышает скорость при Стар Форсе и нормально матыляет диск при обычном диске ? Это мой глюк или ?А решил я что именно ТОК ну или совсем начало диска проверяется. Из за моей експерементальной болванки. Диск видится как диск Силент Шторма, но считать с него что либо не реально, пишет ошибка. Народ сделал зитрее, загоняет образ в Алкоголика а при проверке вставляет мой хитрый диск. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Full Member
![]() |
Ребята, я здесь ничего в ваших базарах не понимаю. Докачал вчера Silent Storm от Deviance из мула, 2 cue/bin образа. С помощью Daemon Tools сэмулировал сидюк, вроде всё пашет. Как я понял, старфорсовские заморочки есть только в русской версии от 1С. Так вот, чем эта версия отличается от буржуйской? Есть смысл её искать или можно гамать скаченную?
|
|
|
# 37 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Насколько я понимаю, скачанная тобою версия - англицкая, от версия от 1С - русская. Вот только в этом и разница. З.Ы.В версии от 1С - защита СтарФорс 3 ещё - так что её качать бессмысленно - все равно работать не будет без оригинальных болванок. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
Full Member
![]() |
c00ler
Цитата:
.А вроде-бы игру наши сделали? Так что, буржуйская это перевод оригинальной игры на англицкий или версия от 1С это локализованная весия с английского? Ну, типа много ли я потеряю, если в английскую версию играть?
|
|