imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, наконец-то нашел работающее мыло и смог подтвердить регистрацию. . Ни майл.ру ни рамблер НАШУ почту не принимают, гады... Вступил в переписку с администрацией майл.ру - стандартная отписка... Пришлось зарегистрироваться на хотбоксе - работает...
Получил еще один ответ от майл.ру - просят текст сообщения о недоставке...
Никого не хотел обидеть, все вышесказанное - ИМХО... Последний раз редактировалось IrWert; 26.02.2004 в 11:18. |
![]() |
![]() |
# 33 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получаю на мыло уведомления о сообщениях, которые я просмотрел 3 часа назад ![]() ради эксперимента - отправил сам себе как-то письмо. пришло через 5 часов
![]() |
![]() |
# 37 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto
Ну понятно что о Москве отдельный разговор. Но тебе обязательно на московском сайте мыло заводить? У нас, например, полно сайтов которые претендуют на уровень общегородских, и на каждом предлагают завести ящик. Прописку не спрашивают. Такая картина во многих областных центрах.
# 38 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто не понимаю почему ты к местным сайтам так неравнодушен. А вопрос я задал с целью выяснить мыло, которое 100% принимает письма с форума. А так я знаю где найти... ЗЫ Остановился на украинском мэйлере - ua.fm Пока всё доходит исправно. |
|
![]() |
![]() |
# 39 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto
Цитата:
![]() |
# 40 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага! вчера знакомый зарегился (когда в гостях у меня был) мыло на mail.ru. письмо с подтверждением и активацией мы пару часов ждали а оно так и не пришло! теперь ясно в чем косяк
![]()