imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: Как закончится матч Интер - Локо ?
Победой Интера 5 45.45%
Победой Локо 2 18.18%
сгоняют ничью... 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.11.2003, 11:41     # 21
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
А че матч то по телику не показывали? я вчера искал искал, пиво уже купил, а тут во облом
Что там телевизионщики совсем охренели
Flames вне форума  
Старый 06.11.2003, 12:34     # 22
twister
::VIP::

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
beerkoff
в Лондоне

Flames
Нтв показывает вторничные матчи, а так тока по нтв+
Старый 06.11.2003, 14:03     # 23
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Вот гады, раньше же показывали по обычному каналу! А что и следующие матчи Локомотива в лиге тоже покажут только по нтв+ ?
Flames вне форума  
Старый 06.11.2003, 15:55     # 24
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Flames
я не знаю в какой они день, если есть матчи (а они я думаю есть) покажут по общедоступному НТВ.
Старый 06.11.2003, 19:14     # 25
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
twister
Блин, это ухудшает прогноз...
Старый 11.11.2003, 22:41     # 26
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
twister
Flames
насколько я понимаю НТВ+ показывает вызедные матчи а общедоступное НТВ только домашние, так что игру с Динамо простые советские люди (типа меня=))) увидят по телеку а вот с Арсеналом нас обломят =(
Старый 11.11.2003, 22:49     # 27
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
мдя.. нтв, нтв+.. мне бы ваши проблемы здесь в германии))
мне дык вообще приходится обходиться спортивными новостями в инете

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 11.11.2003, 23:06     # 28
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
kiedis
и мне приходится... хорошо хоть ОРТ есть =) Смотрю на футболе с Гусевым. Да и матчи сборной ОРТ транслирует =) А так читаю текстовую трансляцию или иногда аудио, если нахожу.... Кста, матч Интер-Локо слушал аудиотрансляцию =) На Итальянском...
big boss вне форума  
Старый 11.11.2003, 23:12     # 29
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
big boss
орт у меня к сожалению нет, да и в итальянском не силен sport1.de и матчи CL по SAT.1 - вот чем приходится довльствоваться. но не так уж все и плохо))

но это мы уже как-то от темы отклонились =)

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 12.11.2003, 07:17     # 30
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
а где можно посмотреть хронику игр динамо киевского ??
как я вижу по результатам , в киеве опять пару звёзд взростили )
извините если не в тему .. заранее всем спасибо !!!
KpNemo вне форума  
Старый 12.11.2003, 07:34     # 31
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Dagoth Ur
До этого нтв все матчи показывало, что на этот раз случилось - х.з. Видал рекламу "все самое захватывающее на нтв+"?
KpNemo
Думаю на оф сайте Динамо. Иль в в поисковике набрать.
Старый 12.11.2003, 12:08     # 32
Flames
Full Member

Зажопилось НТВ+, видно никто к ним не подключается, вот они и хотят новых пользователей заиметь. Ну не гады ли
Flames вне форума  
Старый 12.11.2003, 12:19     # 33
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Полно спортивных каналов уже (ну 2 как минимум). Могли бы этим заняться. Правда, подозреваю, что дорогое это удовольствие.
Старый 12.11.2003, 12:41     # 34
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
Тут не только деньги, но и время важно. Т.е. нужно в определенное время подавать заявку на покупку трансляций.
Кроме того, как мне помнится, еще два года назад НТВ+ радостно хвасталось всем, что у них эксклюзив на показ ЛЧ в России. В это понятие входила возможность показа матчей ЛЧ по платному каналу и 2-х матчей в день (один прямой, другой - в записи) по бесплатному каналу. Ведь (помните?) раньше НТВ (обычный) по два матча в день транслировало + "Дневник ЛЧ" в каждый игровой день.
Так что, кроме нежелания НТВ+ показывать игры и попытки таким образом привлечь новых клиентов, тут вряд ли что-то есть...

Последний раз редактировалось vkleonid; 12.11.2003 в 12:43.
vkleonid вне форума  
Старый 12.11.2003, 13:30     # 35
Flames
Full Member

vkleonid
согласен, самое интересное то, что если НТВ выкупила эксклюзив на показ матчей ЛЧ в России, то теперь если другой канал захочет показать ЛЧ, то он должен будет покупать права у НТВ. А у НТВ цены наверное не слабые, да и захочет ли НТВ продать права на трансляцию матча, который показывает но НТВ+, вот вчем вопрос.
А центральные общедоступные каналы показывают всякую байду типа сериалов и фабрик-героев-артистов, а теперь выборы еще, но это совсем другая история.
Flames вне форума  
Старый 12.11.2003, 14:18     # 36
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Да, НТВ когда первый раз покупало права, то сразу на 3 года вперед башляло. Сейчас думаю тоже вперед на максимальный срок куплено.
Старый 12.11.2003, 16:18     # 37
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
KpNemo

Ну смотря какая хроника =) можешь посмотреть на оф.сайте :

http://www.fcdynamo.kiev.ua/games/?type=3

Выбираешь матч, и там внизу много хроники о этом матче =)

тут Голы Киева в Лиге....
big boss вне форума  
Старый 12.11.2003, 21:39     # 38
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
кстати насчет ОРТ - у кого канал пожирней, ОРТ телек не ловит и денег за траффик не жалко - можно ОРТ прям в инете смотреть =) и матчи нашей сборной в том числе
Старый 13.11.2003, 04:18     # 39
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Flames
Мне в этой ситуации не очень понятна позиция НТВ (простого). Они-то чего добились отменой трансляций? И так, к сожалению, не блещущий ныне канал отказался от самого, на мой взгляд, рейтингового (т.е. рекламоемкого) материала на всем российском ТВ! Это бизнес у них такой? Назло врагам съедим корову, чтоб детям молока не дать?! Ню-ню...

А по поводу перепродажи прав на трансляцию, то я не уверен, что у НТВ+ есть такое право. Хотя все может быть.

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.11.2003 в 04:20.
vkleonid вне форума  
Старый 13.11.2003, 10:23     # 40
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
ОРТ когда-то показывало лигу, а потом, когда в очередной раз в носу ковырялось и думало не много ли они платят за л.ч. НТВ подсуетилось и увело лакомый кусочек. Все были довольны поскольку у нас стали всё в прямой трансляции показывать. А ОРТ любило матчи на выезде в записи показывать на наш регион следующим вечером. Хочешь получить удовольствие от просмотра - не смотри новостей и не слушай знакомых весь день. Еще РТР уже 2 года кажет нам российский чемпионат начиная трансляции часов эдак в 1-3 ночи. Вот вам государственный подход! Слава богу появились нормальные каналы.