imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 24 |
.deb
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[offtop]
Народ, а может у кого есть возможность оплатить paypal, а я взамен переведу webmoney, просто все обменники дикие проценты дерут, а перевести нужно всего 5 баксов(кстати мож кто играет в carom 3d), если кто откликнется буду премного благодарен! [/offtop] |
![]() |
![]() |
# 27 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Что-бы не начинать новую тему, спрошу прямо сдесь.
Есть карта Visa Electron и есть кошелек на webmoney. Нужно с Visa Electron перекинуть 30$ на WM... Проблемы бы не было, если бы жил в России, а я живу в Болгарии... Подскажите что делать?
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Necromancer
немного странно, но поробуй снять деньги с карты и отправь 1. По почте 2.Банковский перевод 3.Карой оплаты
# 31 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу из Qiwi перевести деньги на Webmoney.
Qiwi просит ввести 12 цифр номер рублевого кошелька. Я ввожу из раздела "Персональная информация" в Webmoney то, что записано в WMID. В итоге деньги не переводятся. Qiwi выдает "Номер не принадлежит оператору". Может я не так ввожу тот самый 12-значный номер? ![]() |
![]() |
![]() |
# 32 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если нету кошелька, начинающего на R - его нужно создать.
![]() |
# 34 |
Я не помню, у меня регистрация с мохнатого года.
Запускаешь программу, заходишь в раздел кошельки и там (если нету) правой кнопкой - создать. Если ты выбрал не кипер классик, а кипер лайт (через браузер работать) - то как - надо читать хелп на сайте... Я не знаю как работает лайт вариант.
# 36 |
Keeper Classic (программа) и Keeper Light (сайт) это разные клиенты, которые между собой не совместимы. Нельзя с одними и теми же кошельками и вмидами работать то там, то там. Вариант ИЛИ сайт ИЛИ программа.
Я не видел в глаза версию "с сайта" но там все по аналогии должно быть. Раздел кошельки. Если нету R кошелька - создаешь. добавлено через 1 минуту тут хелп если что (внизу страницы) : http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml
# 38 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаве таки пришло!
![]() Теперь другая проблема. Вроде как конвертнул в WMZ из WMR. На странице появилось в "Кошельки" 0,00 wmz, а сумма в рублях та же осталась. Теперь то что? добавлено через 25 минут И с этим то же разобрался. Уффф! ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит не конвертнул.
И вообще, внутренним обменником пользоваться не рекомендую, большой процент. Лучше воспользоваться сторонним обменником? выбрать можно тут _http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html