| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте HTML-редактор, позволяющий работать без знания HTML, т е типа Microsoft FrontPage и с русским интерфейсом. Я бы и FrontPage поставил, но никак не могу найти, откуда его скачать
Нужен в основном для редактирования сохраненных из и-нета страничек. Создание собственных и размещения оных в и-нете пока не планируется. Спасибо !
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Не надо FrontPage!!!
Он слишком много мусора пихает в код. Используй DreamWeaver. Насколько я знаю, есть русская версия. Для доводки используй блокнот. Блокнот IMHO самый лучший HTML редактор. P.S. Какой бы навороченный не был редактор, без знаний HTML, хотя бы начальных, там делать нечего... |
|
|
|
|
# 23 | ||
|
Member
kibermaster
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 25 | |
|
Member
Raven B.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
А вот, не факт, что WYSIWYG редактор нормально откроет скачанную страничку. (WYSIWYG - WhatYouSeeIsWhatYouGet это общепринятое название для визуальных редакторов. Не только HTML.) Дело в том, что страница может быть привязана к стилям, скриптам и т.д.
Ты объясни, что тебе сделать нужно... Если тебе нужно сделать сайт для лабораторки по ИВТ, то это одно, а если ты хочешь тырить дизайн и затачивать под свои нужды, то это другое. Для разных целей - разные средства. DreamWeaver бери любой, который есть они все приблизительно одинаково выглядят. Фронтпэйдж с момента выпуска 2000 офиса идет отдельным продуктом. |
|
|
|
|
# 27 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Если тебе не нужно впоследствии их публиковать в инете, то можешь использовать Word, но имей в виду, что размер файла у тебя будет увеличиваться приблизительно так:
500 килобайт чистого текста, переделанного в ХТМЛ в Ворде будут весить приблизительно 8-10 мегабайт. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Member
kibermaster
Не, Word (от OfficeXP) точно не годится, хотя бы уже потому, что криво работает с рисунками - он их как-то растягивает странным образом, этого достаточно, чтоб отказаться от его услуг. Ладно, сейчас качаю Office 2003 Pro VLK Rus SP1, там как сказали, интегрирован FrontPage, попробую с ним. Заодно и Office обновлю. Все ! Всем спасибо за ответы
Последний раз редактировалось slava123; 05.02.2005 в 15:19. |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Banned
![]() |
Я плохо понял, что значит - для разных целей?
Какие, например, функции возрастают? мне, например, важно, чтобы размер был минимальный - у меня експлорер тормозит, и это важно. Я планирую использовать его для редактирования имеющихся страниц, подобно предыдущему (удаление попавом встроенных, рекламы, декомпиляция). Но основное - создавание своих и в т.ч. для перегонки в *.CHM *.HLP Для создания своего сайта я, насколько понимаю, это вставляние тегов автоматически + теги картинок форматирования текста, со стилями немного знаком (в общих чертах) + гиперссылки. А что ещё может делать редактор? AceHTML Pro Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava123, я сам новичок и использую программу HTML Builder XP 5.6 Lite. Она проста в использовании, содержит интуитивно понятный интерфейс. Практически все операции, связанные с редактированием html, визуализированы.
Последний раз редактировалось Larry; 29.08.2005 в 23:07. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Banned
![]() |
Ссылка от abram4 webcoder сдохла.
ultraedit.com лекарство возьми на crack.am All version editplus.com - была замечена в рекомендациях ДВА (2) раза. ЧЕМ примечательна эта прога? многоважно также размер дистрибутива и доступность кряка. PHP Expert Editor - 3Мб. HomeSite - пойду искать в разделах вареза. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Banned
![]() |
WebCoder размер 653 KB сайт производителя Free - бесплатно. страница закачки
HomeSite 17,5Mb Htmlpad Fisherman 4Мб, есть справочники. Работает ТОЛЬКО под Win200 WinXP Бесплатно. EditPlus 1Mb продаётся за деньги. скриншот UltraEdit File Size: 6.30 MB продаётся за деньги. HTML Builder XP v5.6 Lite = 9Мб Adobe GoLive 6.0 ~ 108Mb AceHTML CuteHTML Namo WebEditor 2006 Suite. Вес ~55 мег. Последний раз редактировалось Сегодня 100; 15.11.2005 в 20:47. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Banned
![]() |
Поставил WebCoder. Мне показалось, что для начинающего это не совсем то. Мало визуализирована программа. Второе окно ещё надо поискать.
Начинающий знает несколько тегов и учить их вовсе не собирается. HTML Builder XP 5.6 Lite 9,2 Мб. ( ссылку дал LarryBF ) |
|
|
|
|
# 35 |
|
Newbie
![]() |
ИМХО - Только Dreamweaver!!! По началу можно просто код писать ручками и привыкать к интерфейсу, чем дальше - тем больше возможностей пакета будешь использовать. Маленькие программки не стоят того, чтобы тратить время на их изучение. Их использование показато только тем, кто боиться большого количества "непонятных" кнопочек и менюшек
Нужно сразу работать профессинальным инструментом, а не забивать гвозди отверткой!
|
|
|
|
|
# 36 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за Htmlpad Fisherman. справочники там действительно неплохие, особенно для начинающих, тем более что и русский к тому же.
простенько, функционально и приятно на глаз. короче все под рукой вот как хвалит себя автор: Русскоязычный интерфейс Поддержка проектов Создание файлов по шаблону Разнообразная работа с текстом (изменение регистра, перевод в транслит и обратно, удаление лишних пробелов и др.) Неограниченные Undo/Redo Коллекция русскоязычных справочников по HTML, XML, CSS, JavaScript, PHP, SQL, Perl, ASP и др. Использование подцветок синтаксиса (HTML, XML, CSS, JavaScript, ASP, PHP, Perl и др.) с полной настройкой каждого языка (70 параметров) и возможностью добавлять свои Работа с кодировками (открытие и сохранение в нужной кодировке, а также изменение кодировки текста) Полезная панель инструментов с кнопками быстрой вставки (с полной настройкой кнопок и закладок) Мощное дерево готовых скриптов, тегов HTML, функций PHP, ASP, JavaScript Огромная, но выверенная палитра HTML цветов и удобный выбор цвета (с негативом) Последний раз редактировалось Plague; 01.09.2005 в 14:48. Причина: оверквотинг :mad: |
|
|
|
|
# 39 |
|
Banned
![]() |
дайте информацию Namo Web Editor по типу 33-го сообщения в этой ветки.
программа нужна для ТАКОЙ ЗАДАЧИ
Последний раз редактировалось Сегодня 100; 11.11.2005 в 00:42. |
|
|
|
|
# 40 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 100, а как на счет самому поискать?
Namo WebEditor 2006 Suite. Вес ~55 мег.