imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое личное мнение такое: в подписях может быть что угодно, но только словами, а если понавешивать пикчей да размером побольше - это уже как бы издевательство над собратьями (особенно над диал-апщиками, как я
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() |
denver
Jeff watson Во уморили: информативная нагрузка, самоидентификация личности... Ну например как тебя, watson, идентифицирует твоя подпись "Истина всегда рядом"? А никак, потому что это просто выражение. В 99% случаев подпись это какой-то прикольный стишок или афоризм или ссылка на тему или страницу. Для всех этих дел есть соответствующие топики. А подписи это чистой воды выпендрёж, что как известно не самое лучшее качество человека... Кроме того, я не прошу и не требую отмены подписей. Я просто высказываю своё мнение, что они абсолютно не нужны и даже иногда мешают.
# 29 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Цитата:
Тем более, что Alrt Цитата:
P.S. Моя подпись никому не мешает?
![]() |
# 34 | |||
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Цитата:
KpNemo Цитата:
Цитата:
![]() All Может я неправильно понял? Почему меня это (болды) волнует? Потому, что у меня подпись жирным выделена ![]() ИМХО: Надо подходить персонально к подписи каждого юзверя... У одного может и картинок нет, да в подписи 200 пустых строк ... и в последней написано, типа ... спасибо, что прочитали подпись ![]() Но основные подходы к подписи можно сформулировать ... ИМХО 1: Картинки в подписях должны соответствовать размеру картинки (в пикселах) и размеру файла (в байтах) ... размеры установит администрация ИМХО 2: Ограничить кол-во строк в подписи ИМХО 3: Ограничить размер шрифта в подписи ИМХО 4: Ссылки и рекламу в подписи покоцать, нафик
The Information will be FREE! Последний раз редактировалось SwiMMeR; 19.01.2004 в 06:56. |
|||
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
![]() |
-=SwiMMeR=-
Обсуждать тут смысла не имеет - решение принято.
# 37 |
Full Member
![]() |
Моя подпись я полагаю не подходит... Просто убрать плакат а IP, OS и браузером хватит? смайлы просто жалко...
Добавлено в ту же минуту: Если че - всего у меня в подписи 3 смайла...