imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |||
Banned
![]() |
Zygot
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 22 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема Инета в том, что он так распросторнился, в 99 году в России мало кто был подключён, или вообще залезал в сеть (могу похвастаться, что я с 98года в Инете, а до этого были BBS).Я не против этого не подумайте, я даже рад, что он развивается, особенно в нашей стране...Просто я вижу проблему в том, что чувак хочет атаковать сервер MS через месяц сидения в Инете, когда порнуха уже надоела а до Wallpaper-ов он еще не добрался...Вот из-за таких людей и возникают проблемы, несерьезные но всёже...Надо просто более грамотным быть и всё..и не будет никаких проблем....
# 23 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...для начала - моя проблемма!!! - это качество НЕТА - лучше застрелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за эту ночь успел просмотреть во флейме три темы (ответить) ... эта третья!!!!... вот это проблемма №1.... а в остальном - как в жизни - если есть банки - значит их надо грабить!!!! ... и никуда от этого не денешся!!! как не думай - к каждому замку найдется мастер - ВСЕГДА!!!!!! ... НА ЭТОМ И ДЕРЖИТСЯ ЭВОЛЮЦИЯ.... ... МНЕ БЫ ЕЩЕ МИНУТ 20 ПРОДЕРЖАТЬСЯ???!!!!! ...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
# 24 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема есть и она одна.
интернет это одна большая свалка.. еще несколько лет назад найти нужные странички по-простому запросу было легко.. сейчас же выдаются горы мусора в котором приходиться рыться чтобы что-то найти... да и спам надоел по-полной уже.