imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
Russ, что то тут замут какой то с nocs, я получил задания, нажимаю открыть задание, открывается окно и пишет: "The offer ID 2296 is expired already. Please request an offer list again to check available offers" и так с любым заданием. Мож я не туда жму =)
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() |
Я разобарлся в чем дело, я получаю задания, нажимаю take this offer и оно мне открывает регистраци - все как надо, но если я например выполлню пару заданий отрублюсь от нокса и закрою браузер и опять его открою задания будут старые и completed не пополняется приходиться очищать систему от временных файлов чтобы задания и выполненые задания грузились заного. А та надпись всегда выскакивает если я не очищу временные файлы, папку темп. И еще, где можно перевести e-gold на наличные? А с английским у меня все нормально =)
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() |
Телефон, врят ли они будут с америки сюда...напиши левый -) Я нашел систему не хуже nocs даже проще, не надо качать не каких прог которые не у всех пашут -) http://www.uniqpaid.com/sh/main.shtml за регистрации на сайтах дают не меньше чем нокс от 0.2 до 1 доллара за регистрацию, есть не только регистрации, просто визит на сайт или выполнение какогог то заумного задания-) деньги переводят на webmoney через день после выполнения задания, могут и на е-голд, но имхо веб мани удобней. Выполнил пару заданий, отпишу когда деньги на счет поступят
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
На каком сайте купить на веб мани не скажу, ибо сам не знаю. А где их обналичить можно подскажу - http://www.webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml, опускай в самый низ там будет эстония -)
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
Да ну, я проверил на uniqpaid.com, у них не много не понятная система, зато деньги начислили, зарегился на одном из предоженных сайтов за 70 центов и сегодня пришло письмо мол вы молодец, получите 70 центов=) и действительно проверяю кошелек веб мани там 70 центов.
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Guest
|
70 центов
![]() ![]() y3k а ты когда выполнил задания, у тебя в балансе (на самом сайте не на e-gold) появились деньги. Просто на Nocs после выполнения задания деньги появляются сразу, а здесь нет. |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет ! а я все таки рискну суммой 150$ и поиграю в Forex Club-e...
там у них это минимальная сумма. Потому как понял - пока сам не проверишь, никогда правду не узнаешь ![]() ![]() а на счет всего вышесказанного - блин, геммороя много и в лучшем случае - денег мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
L_X, я выполнял не одно задание, но они или тормозят или делать как то надо по умному, поэтому мне больше не начисляют, а после письма и в веб мани и в баланце появились деньги. Только вот загвостка, они выплачивают деньги только по сканчанию месяца -) тоесть, на вм они есть но с кодом протекции, который высылают в конце месяца. А в нокс, да фирма хороша цены хорошие, но программа у меня, как я писал выше, некорекктно работает
|
![]() |
![]() |
# 35 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы все nocs хвалите, а все не пойму - чем она вам так приглянулась, эта система?! Выполнял я задания, выполнял - пока не накопилось пару "висяков". Причем не по моей вине, на одном сайте временно прекрыта регистрация была, на другом - не возможно зарегится, потому как не регят жителей СНГ и прочая херь.. Вы спросите, а почему собственно, не соврать ?!
А вы правила читали ?! Там ведь четко написано, при предоставлении недостоверных данных аккаунт может быть удален... И деньжата тю-тю. Зашибись система в общем |
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() |
Nocs, очень жесткая система и подход у них такой же, а программу не доработали -) Устал я от uniqpaid, задания у них не обновляются, как я понял деньги они не начисляют потому что нужно региться не просто, ввел данные и все, а как в нокс - зарегился и еще на пару ссылок нажать надо. Но вот на uniqpaid этого не пишут, то ли ленивые то ли с русским у их траблы -) И вот недавно набрел на cashspace.com, автосерфинг. Регистрируешся, скачиваеш программку, устанавливаеш, появляется наверху (можно и вниз поставить) небольшое окошечко - на ширину на весь экран, а высотой где то сантиметра 2, вообщем не мешает. Система такая - за одну рекламу показаную в програмке 1 поинт = 1 центу, в час набигает 60 центов = 0.6$. Хороша тем у кого инет не по времени считается, трафика берет очень мало у меня где то за часа 2 килобайт 600 натикает. Обещают высылать чек с суммой в конце каждого месяца, минималки как я понял нет. Поставить на ночь как я пытался не получиться -) где то после минут 30 бездействия мышки, прога вырубается. По мне вполне не плохой спонцор. Читал про них, не где плохого не писали. Кто узнает как они высылают чек в точичности - нужно писать им на мыло, мол высылайте или они сами вышлют. Кто поймет пишите -)
|
![]() |