imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 05.11.2004, 07:46     # 21
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Russ, что то тут замут какой то с nocs, я получил задания, нажимаю открыть задание, открывается окно и пишет: "The offer ID 2296 is expired already. Please request an offer list again to check available offers" и так с любым заданием. Мож я не туда жму =)
y3k вне форума  
Старый 05.11.2004, 10:17     # 22
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
y3k
Насколько я понимаю, он говорит следущее: Предложение ID... утратило актуальность. Пожалуйста запросите новый лист с предложениями...
zyto вне форума  
Старый 05.11.2004, 12:30     # 23
y3k
Junior Member

Перевести я тоже смог -)) но других предложений нет
y3k вне форума  
Старый 06.11.2004, 17:08     # 24
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Значит задание не выполнено, я сразу говорю бывают задания, и бывают "накрученные". Так что если с Englandom плохо у тебя словари скачай.
russ вне форума  
Старый 07.11.2004, 01:13     # 25
y3k
Junior Member

Я разобарлся в чем дело, я получаю задания, нажимаю take this offer и оно мне открывает регистраци - все как надо, но если я например выполлню пару заданий отрублюсь от нокса и закрою браузер и опять его открою задания будут старые и completed не пополняется приходиться очищать систему от временных файлов чтобы задания и выполненые задания грузились заного. А та надпись всегда выскакивает если я не очищу временные файлы, папку темп. И еще, где можно перевести e-gold на наличные? А с английским у меня все нормально =)
y3k вне форума  
Старый 07.11.2004, 01:59     # 26
_L_X
Guest

Я тоже зарегится пытался, но у меня в данный момент нет телефона, а там написано что при переводе денег они звонят и говрят, можно ли не указывать телефон. И вообще они вправду звонят или нет, тоесть можно придумать телефон или нельзя.

Старый 07.11.2004, 05:52     # 27
y3k
Junior Member

Телефон, врят ли они будут с америки сюда...напиши левый -) Я нашел систему не хуже nocs даже проще, не надо качать не каких прог которые не у всех пашут -) http://www.uniqpaid.com/sh/main.shtml за регистрации на сайтах дают не меньше чем нокс от 0.2 до 1 доллара за регистрацию, есть не только регистрации, просто визит на сайт или выполнение какогог то заумного задания-) деньги переводят на webmoney через день после выполнения задания, могут и на е-голд, но имхо веб мани удобней. Выполнил пару заданий, отпишу когда деньги на счет поступят
y3k вне форума  
Старый 07.11.2004, 23:41     # 28
_L_X
Guest

У меня вопрос. А где веб деньги можно потратить или обналичить. Хотелсь бы узнать интернет магазин с доставкой по Эстонии(я живу в Эстонии) ну или по миру, Европе. Кто знает таковый, отCLICKнитесь.

Старый 08.11.2004, 02:10     # 29
y3k
Junior Member

На каком сайте купить на веб мани не скажу, ибо сам не знаю. А где их обналичить можно подскажу - http://www.webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml, опускай в самый низ там будет эстония -)
y3k вне форума  
Старый 08.11.2004, 11:14     # 30
S_Gur
Junior Member

S_Gur Путь к славе только начался
Фигня это все. Я на эксперименты больше года потратил. Лохотроны сплошные
S_Gur вне форума  
Старый 08.11.2004, 14:05     # 31
y3k
Junior Member

Да ну, я проверил на uniqpaid.com, у них не много не понятная система, зато деньги начислили, зарегился на одном из предоженных сайтов за 70 центов и сегодня пришло письмо мол вы молодец, получите 70 центов=) и действительно проверяю кошелек веб мани там 70 центов.
y3k вне форума  
Старый 08.11.2004, 22:05     # 32
_L_X
Guest

70 центов , но значит не лохотрон - это хорошо, только я тоже попробовал заданий выполнитьт и ничего, не первели, буду ждать и надеяться

y3k а ты когда выполнил задания, у тебя в балансе (на самом сайте не на e-gold) появились деньги. Просто на Nocs после выполнения задания деньги появляются сразу, а здесь нет.

Старый 09.11.2004, 09:57     # 33
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
всем привет ! а я все таки рискну суммой 150$ и поиграю в Forex Club-e...
там у них это минимальная сумма. Потому как понял - пока сам не проверишь, никогда правду не узнаешь Потому как одни говорят - лохотрон еще тот, другие абсолютно противоположное мнение высказывают, а истина - как всегда "где-то рядом"
а на счет всего вышесказанного - блин, геммороя много и в лучшем случае - денег мало Но может я просто хочу "сразу и много"
VFV вне форума  
Старый 09.11.2004, 10:17     # 34
y3k
Junior Member

L_X, я выполнял не одно задание, но они или тормозят или делать как то надо по умному, поэтому мне больше не начисляют, а после письма и в веб мани и в баланце появились деньги. Только вот загвостка, они выплачивают деньги только по сканчанию месяца -) тоесть, на вм они есть но с кодом протекции, который высылают в конце месяца. А в нокс, да фирма хороша цены хорошие, но программа у меня, как я писал выше, некорекктно работает
y3k вне форума  
Старый 09.11.2004, 15:11     # 35
_L_X
Guest

Цитата:
я выполнял не одно задание, но они или тормозят или делать как то надо по умному
Я вроде понял систему там внизу под заданием написано проверка и кол-во дней, вот типа через столько дней деньги тебе и поступят, а ты наверно выполнил одно задание с проверкой 24 часа, вот они и отправили так быстро.

Старый 09.11.2004, 15:19     # 36
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Вот вы все nocs хвалите, а все не пойму - чем она вам так приглянулась, эта система?! Выполнял я задания, выполнял - пока не накопилось пару "висяков". Причем не по моей вине, на одном сайте временно прекрыта регистрация была, на другом - не возможно зарегится, потому как не регят жителей СНГ и прочая херь.. Вы спросите, а почему собственно, не соврать ?!
А вы правила читали ?! Там ведь четко написано, при предоставлении недостоверных данных аккаунт может быть удален... И деньжата тю-тю.
Зашибись система в общем
VFV вне форума  
Старый 09.11.2004, 15:43     # 37
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Что-то мне с uniqpaid не хочет письмо с подтверждением приходить...
zyto вне форума  
Старый 10.11.2004, 12:44     # 38
y3k
Junior Member

Nocs, очень жесткая система и подход у них такой же, а программу не доработали -) Устал я от uniqpaid, задания у них не обновляются, как я понял деньги они не начисляют потому что нужно региться не просто, ввел данные и все, а как в нокс - зарегился и еще на пару ссылок нажать надо. Но вот на uniqpaid этого не пишут, то ли ленивые то ли с русским у их траблы -) И вот недавно набрел на cashspace.com, автосерфинг. Регистрируешся, скачиваеш программку, устанавливаеш, появляется наверху (можно и вниз поставить) небольшое окошечко - на ширину на весь экран, а высотой где то сантиметра 2, вообщем не мешает. Система такая - за одну рекламу показаную в програмке 1 поинт = 1 центу, в час набигает 60 центов = 0.6$. Хороша тем у кого инет не по времени считается, трафика берет очень мало у меня где то за часа 2 килобайт 600 натикает. Обещают высылать чек с суммой в конце каждого месяца, минималки как я понял нет. Поставить на ночь как я пытался не получиться -) где то после минут 30 бездействия мышки, прога вырубается. По мне вполне не плохой спонцор. Читал про них, не где плохого не писали. Кто узнает как они высылают чек в точичности - нужно писать им на мыло, мол высылайте или они сами вышлют. Кто поймет пишите -)
y3k вне форума  
Старый 10.11.2004, 14:49     # 39
VFV
Junior Member

Цитата:
y3k:
cashspace.com
Заманчиво Подробности эксперементов, пожалуйста, выложи потом !?
Когда денюжку получишь (если получишь
Удачи!
VFV вне форума  
Старый 10.11.2004, 14:52     # 40
y3k
Junior Member

Я как подоппытный кролик-))) Узнал насчет минималки, минимум на счету должно быть 20$ - вполне реально в месяц
y3k вне форума