| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Хелл отлично сечет в железе. Он в нем КОМПИТЕНТЕН. 2. Он был и остался активен. 3. Спокоен и вежлив с людьми которыми общается. Думаю достаточно. И в конце концов он тут лучший выбор, это было видно с самого начала, как он здесь. И никто никого не покупает. Я продаюсь за большие бабки, а не за комплименты, которые слышу в нете. И САМОЕ главное! Я не модер, я не амин. Я просто юзер. Я ничего здесь не рашаю. Дятел, Анифоргивэн- напишите письмо Админу(Дин, Роман, Немо) и выскажите свое мнение им. Они Вам ответят. Может и сделают Вас модерами. А я, как я уже сказал выше, ничего не рашаю.
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо это уже начинается оффтоп и флуд с переходом на личности:atention:
2 djatel: с таким отношением тебе мне кажется нечего в модерах делать...
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Извените все кого я обидел - Ray Z.A.K., helldomain и др.(погоречился).
Видимо я ошибся форумом(больше не повториться - забудем kpnemo-forum-железо) Из всего выше сказанного следует, что кандидатура снимается на место модератора. Я думаю что его займёт глубокоувожаемый helldomain! Всего хорошего! |
|
|
# 31 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, не заспамляйте топ. Если нечего сказать- не говорите плис.
|
|
# 35 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Вы одни из лучших. Тема модераторов закрыта.
|