imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 21.06.2004, 19:13     # 21
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
да. я уже даже забыл про это, но сегодня данное сообщение напомнило о себе вновь
Старый 21.06.2004, 21:33     # 22
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Может есть какий-то апдейты или еще что-нить??
а то заходиш а он пишит приходи позже
Nistelrooy вне форума  
Старый 25.06.2004, 13:14     # 23
Lili
Guest

М-дяяя....зарегестрировалась и перегрузила весь форум! Мамочки мои! Сколько я вешу.

Старый 28.06.2004, 14:42     # 24
djon72
Guest

Сегодня с 14.10 до 14.30 опять перегружен. Неужели эта проблема прописалась постоянно?

Старый 28.06.2004, 15:16     # 25
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
админы что-то надо делать. А то очень тяжело
раз в день выберешся за комп хочеш зайти на любимый форум, а он перегружен
Nistelrooy вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:24     # 26
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Послденне время очень часто это наблюдаю.
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Dr.Dre вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:30     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Dr.Dre
Присоединяюсь!
Уж не знаю, то ли количество юзеров сисльно возрасло, то ли база распухла до полной неповоротливости, но сообщение о недоступности сервера вижу по нескольку раз в день. Иногда оно сменяется 504 ошибкой.
vovik вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:38     # 28
carambola
Guest

Aга, и у меня за последние полчаса раз 8 извинялись...
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.

Старый 09.11.2005, 16:48     # 29
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от vovik
Dr.Dre
Присоединяюсь!
Уж не знаю, то ли количество юзеров сисльно возрасло, то ли база распухла до полной неповоротливости, но сообщение о недоступности сервера вижу по нескольку раз в день. Иногда оно сменяется 504 ошибкой.
Я думаю на самом деле сервер перегружен (логично да? )
Не в базе дело. Хотя сейчас кажется сылшал идет переиндексация, может из за неё.
Или на самом деле на серваке не один только форум работат, но ещё и другие сайты которые тоже его значительно подгружают.
Dr.Dre вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:57     # 30
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Да, дело не в базе, индексация закончилась сегодня ночью.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 09.11.2005, 17:00     # 31
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Я думаю, что это могут стараться не в меру ретивые поисковые роботы.

На моем форуме робот Яндекса выкачал более 80% общего трафика форума за октябрь 2005 (общий трафик за октябрь составил около 8 гигов).

И началось это сравнительно недавно...

Последний раз редактировалось Oleg; 09.11.2005 в 17:04.
Oleg вне форума  
Старый 09.11.2005, 17:05     # 32
Dr.Dre
Advanced Member

Кстати факт. Возможно что поисковики. Тоже было у меня подобное.
Dr.Dre вне форума  
Старый 17.11.2005, 12:34     # 33
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
так надоело это извинение со стороны форума, 10 минут пишу пост, только пытаюсь его запостить и бац, ничего не запостило, давай по новой, иногда просто хочется плюнуть на всё это, бардак однако

может администрация что-то предпринит? а то как только 200 юзеров на форуме так писать невозможно
Старый 17.11.2005, 12:58     # 34
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Тем не менее, у меня никогда ничего не пропадало из вводимых мной сообщений в момент неработоспособности.

Через какое-то время жму "Обновить" или "Назад", и делаю новую попытку. При этом в браузере сохраняется ранее набранный мной текст.
Oleg вне форума  
Старый 25.11.2005, 00:05     # 35
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я так понимаю с перегрузом ничего не поделать думаю еслиб можно было, то уже сделали бы).
Вечером вобще невозможно пробиться (167 человек) с модемом очень тяжко.
Не люблю жаловаться, но тяжело работать с форумом, может все же можно что-то сотворить, чтоб 180 юзеров держало, больше обычно не бывает вроде.
Спасибо.
PS Madness надеемся на тебя как на основного Строителя
Старый 25.11.2005, 00:13     # 36
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Nicodim:
может администрация что-то предпринит?
Администрация в курсе этих проблем и работает над этим. Нада потерпеть. Всё будет сделано в лушем виде
Старый 25.11.2005, 00:17     # 37
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Hatifnatt:
Я так понимаю с перегрузом ничего не поделать
Администрация не спит и в курсе всех проблем. Все возможные меры принимаются.

З.Ы. Гыыы, мы честно не сговаривались
Старый 25.11.2005, 10:39     # 38
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Hatifnatt
Это не ко мне вопросы.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 25.11.2005, 20:00     # 39
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже
А после этого новых сообщений 2-3, хотя без этого мин 10 стр
cherkes вне форума  
Старый 25.11.2005, 21:31     # 40
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Цитата:
Oleg+:
Тем не менее, у меня никогда ничего не пропадало из вводимых мной сообщений в момент неработоспособности.

Через какое-то время жму "Обновить" или "Назад", и делаю новую попытку. При этом в браузере сохраняется ранее набранный мной текст.
не всегда эта работает, иногда сохраняет текст, а иногда нет