imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() |
Как-то я создавал тему "Винт колбасит". Так вот, колбасило Баракуду 7 серии (подшипник на пластине левый). Сначала вроде починили, через 4 месяца винт заклинило. А на днях встретил знакомого, у него на серваке две "рыбки" точно также вылетели. Случайность?
(Это так, для размышлений) Может партия бракованная, а может и вся серия, как знать... |
![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая установка PC-3000, она у меня стоит за спиной. Так вот, кто бы что бы не говорил, но... , но реже всего приходят Баракуды от Сегейта. Самсунги прут пачками. IBM мрут как мухи из-за одной их фишки, у них иголки входят в напой. Так вот со временем этот напой сдирается и кончается контакт, всей инфе обычно капут. Винт правда лечится. Махтор если мрет, то мрет по совести.
А вообще на их форуме самыми лучшими винтами считаются Сегейты Баракуды IV . Кстати к Баракудам V серии тоже нет притензий, хотя они вылетают. Какой винт брать сугубо Ваше личное дело, а вот свезет не свезет уже дело Гремлинов и демона Максвела ![]()
# 30 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баракуда баракуде рознь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Member
![]() |
Я по долгу службы собираю много машин и используют их довольно не в идеальных условиях. А именно постоянная вибрация перегрев и т.д. Короче ставлю я картографии на суда так вот за все время небыло отказов Самсунга ни разу а остальные марки уже достали
![]() Так что я тоже исходя из личного опыта советую Самсунг да и если что вдруг гарантия как никак 3 года. Сегодня кстати только что умершого WD менял, перегрев... Даже дополнительно охлаждение не спасло. Тропики как никак ![]()