| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а бы ло бы здорово в 80 проходила, я не чего и не помню мелкий был.
http://www.m2012.ru/ru/ |
|
|
|
|
# 33 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я так подумал. А вообще нужно ли это нам? Представьте что будет твориться в городе в эти дни. Судя по тому что я слышал насчет того, что предпринималось в Греции...вобщем я бы не хотел чтобы это было и у нас. Колоссальные деньги из бюджета, меры безопасности что даже пукнуть без спроса нельзя будет, куча карманников на улицах...Можно много примеров привести
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Я понимаю, что для города, страны и отдельных личностей это выгодно. Но как представлю гиморы с безопасностью, то сразу думаю оно нам надо? Затрахают ведь менты. Мож к тому времени и рассосётся с террористами конечно... Йохансон™ В унисон
|
|
# 36 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Самое смешное - что это просто опрос, который проводит CNN, а реально место проведения олимпиады будет выбирать МОК, которому результаты опроса CNN сугубо пополам...
Критерием отбора, в частности, является готовность инфраструктуры города к проведению олимпиады, и здесь Москве ничего не светит... Так что - Георг, Йохансон™, успокойтесь! Олимпиады в Москве не булет...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 37 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че голосовать за то, чего не будет?
Шансов у Москвы 0 целых 0 десятых. И дело не в том, что Москва хуже или лучше - просто в этом слишком многие не заинтересованы. Если в 1980-м с политической точки зрения это могло быть оправдано, то теперь кроме российских же чиновников и неких бизнесменов (неких в смысле избраных) олимпиада в Москве никому не нужна. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 40 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако же Лужков подписал строительство олимпийской деревни на Шелепихинской набережной по утверждённому проекту и даже макету!