imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Результаты опроса: Зарегестрировали ли вы TheBat! официально?
Да. 14 9.86%
Нет. 52 36.62%
И не собираюсь. 69 48.59%
Другое. 7 4.93%
Голосовавшие: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.08.2004, 19:24     # 21
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
Не регистрировал, потому что для проги это много. А если бы к бату не было кряков, юзал бы что-нибудь другое. Чтобы заплатить, прога должна мне неимоверно понравиться.
Единственна прога, которую я оффициально купил, это Astonshell. Тогда он был версии 1.7 и стоил 5 долларов
Ключик действует до сих пор.
Купил я его не потому, что не мог найти кряк, просто решил поддержать своих
Старый 06.08.2004, 19:26     # 22
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Не регистрил, но не исключено, что зарегистрю. Основная проблема при покупке софта для меня (если, разумеется, цена не запредельная) - это куча мороки, т.к. многий софт можно регистрить либо банковским переводом, либо кредиткой. Крдитки нету, а переться в банк, что-то оформлять, переоформлять, переплачивать не слишком маленькие проценты за заграничные переводы очень неохота.
Поскольку Bat можно зарегить по WebMoney, да ещё и студ. лицензия стоит недорого, вполне может быть, что куплю.
CaptainFlint вне форума  
Старый 11.08.2004, 04:52     # 23
Ralph
Guest

платить деньги и ограничить себя в функциональности программы?

Старый 11.08.2004, 05:10     # 24
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Ralph
А с чего ты взял, что взломанная прога функциональнее, чем легальная?!
Judge вне форума  
Старый 11.08.2004, 17:57     # 25
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Зачем платить за то, что можно получить б/п
Dimon123 вне форума  
Старый 11.08.2004, 18:15     # 26
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Dimon123 надевает маску, берет черный водяной пистолет, забегает в ювелирный магазин, топает ногой (обращая внимание всех секьюрити) и очень громко и доступно высказывает свое имхо:
Цитата:
Памятник гарантируем
Старый 11.08.2004, 18:33     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Лицензия есть, но одна на 10 компов . Так что выбрал "другое".
Не совсем понимаю разговоров по поводу частых обновлений. Раньше у меня больше года стояла 1,62, до этого 1,53, сейчас 2,04. Но все смены версий были связаны только с переустановкой системы - каждая работала стабильно, багов не видел.
На сколько я понимаю, выпуск новых версий это всего лишь один из способов пассивной борьбы с пиратством. Кто-то выше как раз писал, что ключики старые не подходят.
В общем, мне прога нравится, проблем с ней у меня нет, покупать ее в ближайшее время не планирую...
vovik вне форума  
Старый 20.08.2004, 05:19     # 28
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проголосовал за другое, т.к. не юзаю TheBat!
Бероэс вне форума  
Старый 28.08.2004, 20:03     # 29
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
тогда не надо было вообще голосовать...

голосование устроено для тех, кто пользуется батом
Старый 28.08.2004, 23:03     # 30
asdus
Junior Member

asdus Известность не заставит себя ждать
Бы ла успешно куплена оффно. Разницы особой кроме чувства собственного достоинства не получил. Покупал у нас, в СофтКей. На пару моих вопросов тех.поддержка не ответила...
Старый 01.09.2004, 14:26     # 31
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
asdus
Давно купил?
Теперь снова покупать придется, The Bat 3.0, зато с 50% скидкой

Цитата:
Разницы особой кроме чувства собственного достоинства не получил
Ого! А ты когда батон покупаешь тоже чувство достоинства чувствуешь?
Старый 01.09.2004, 17:26     # 32
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Ну вот и еще один агрумент в пользу того, что не покупать мыша...
http://www.imho.ws/showpost.php?p=617475&postcount=862
очередной раз на бабки народ посадить хотят

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 01.09.2004, 21:30     # 33
zeugene
Guest

Что-то часто у них стали обновляться мажорные версии... Не иначе бабок хотят нарубить

Старый 02.09.2004, 16:25     # 34
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Да-а... Раздумал я у них покупать программку. Порядочные люди так не поступают. Ладно бы действительно неслабо обновили кучу фич, а то ведь сделали парочку фиксов, назвали супер-новой версией 3.0 и снова денег требуют. Нафиг оно сдалось...

[offtop]Вот Гислер молодец: пожизненная лицензия всем, кто купил Тотал, независимо от того, мажорная или не мажорная версия вышла. Вот уж чью программу обязательно купил бы, если бы нахаляву не получил регистрацию за написание плагина...[/offtop]
CaptainFlint вне форума  
Старый 02.09.2004, 18:20     # 35
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Dimon123:
100% согласен. Денвер, забегать то никуда не надо все и так под рукой лежит. Как бы это не выглядело в других глазах, но отдавать деньги за то, что можно и так взять я не стану. Плюс ко всему найти кряк проше чем возится с регистрацией.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 02.09.2004, 18:32     # 36
denver

Appz-newS
Ну я предположим согласен, я юзаю только варез Только идеология попахивает коммунизмом и никчему хорошему есстественно не приведет: если товар не покупают а бесплатно клонируют то его и производить нет никакого интереса. Эдак загнется скоро шароварез. А некоторые шароварины намного лучше фриварных аналогов.
Старый 02.09.2004, 18:42     # 37
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Если шаровые проги выпускают значит это выгодно. Значит есть контингент который их покупает. Иначе откуда бы брались легальные серийные номера? И на мой взгяд тут коммунизмом не пахнет у него насколько я помню другая идеология. Мы берем из нее только вторую часть, а первая не для нас!!!
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 02.09.2004 в 18:48.
Supervisor вне форума  
Старый 02.09.2004, 19:42     # 38
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Appz-newS
Плюс ко всему найти кряк проше чем возится с регистрацией.
Примерчик: товарищу на работе захотелось поиметь Лингво. Возиться и ждать не хотел, поэтому в метро по пути на работу купил лицензионную версию (то ли за 300 руб, то ли за 400). Все отлично.... Было... Один месяц. Пришло время апгрейда (видео всего навсего), заодно и ХР решил поставить вместо 2000. Все чин-чинарем, но лингво не работает. Звонит он в саппорт, а ему там - комп у Вас другой. После 20 минут разбирательств по телефону он залез ко мне, взял лоадер (alina) и уже через 2 минуты наслаждался прекрасной программой Лингво. Что он получил за деньги? А ничего - все равно понадобился кряк. И формально его копия все равно ломаная даже при наличии лицензии.
vovik вне форума  
Старый 02.09.2004, 19:59     # 39
denver

Appz-newS
Некая аналогия с коммунизмом есть, если смотреть на мотивацию. Например госзаказы: государство платит за изготовление домов а потом раздает квартиры безвоздмездно. Квартиры получаются кривые т.к. зарплата строителей маленькая и они знают что чем больше/лучше каждый из них старается тем не больше и не меньше получит вся бригада. Итого мотивации ноль.

vovik
Чем больше ломают тем изощереннее будет защита. То что защита мешает прежде всего легальным пользователям давно известно, но такова селяви, потому что предпосылка развития защиты - больное заблуждение типа:
Цитата:
Тотальный взлом первичен, защита лингвы - вторична. Это вовсе не замкнутый круг. Вобщем плохой пример ты привел
Старый 02.09.2004, 20:04     # 40
AleZ
Junior Member

AleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форумеAleZ Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от zeugene
Что-то часто у них стали обновляться мажорные версии... Не иначе бабок хотят нарубить
млин, а ведь три месяца назад купил

ну ладно... теперь пока переезжать не буду.
AleZ вне форума