imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Самый лучший Adware удалятель ? | |||
Lavasoft Ad-Aware SE Professional |
![]() ![]() ![]() ![]() |
412 | 72.15% |
Spy Cleaner |
3 | 0.53% |
Webroots Spysweeper |
29 | 5.08% |
SpyBot-Search & Destroy |
56 | 9.81% |
Spy Hunter |
3 | 0.53% |
Spy Remover |
10 | 1.75% |
Bulletproof Ad-aware Spyware Remover |
13 | 2.28% |
Spy and Trojan Stopper |
1 | 0.18% |
PestPatrol |
18 | 3.15% |
Microsoft (ex-Giant) Antispyware |
15 | 2.63% |
Spyware Doctor |
11 | 1.93% |
Голосовавшие: 571. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 29 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albertun
1. быстро не значит хорошо, это не аргумент....(ничуть не умаляя достоинств программы, я именно насчет аргумента) 2. adaware ничего в трей не вешает, это отдельная утилита из комплекта 3. а что AdAware сложно вызывается? ![]() ![]()
# 30 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно! Решил сегодня проверить систему DrWeb`om и он обнаружил 5 (!!!) троянов, при том, что и Ad-Aware, и SpyBot с последними обновлениями молчали!!! Для эксперимента стоит ещё The Cleaner Professional, но и он ничего не заменил!!!
![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
Member
![]() |
Жил раньше спокойно, когда еще не знал что такое ад евейр, а как узнал что это такое, так началась мания качать проги которые убивают его..Вообщем перепробывал все, самый быстрый и лучший имхо ad-aware se personal...вообщем, чистенкий всегда
![]()
![]() |
# 35 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё в SE Ad-Watch при авторане сам в трей не падает, приходится ручками, а в 6-й падал. И автоблокировка всплывающих окон во всех версиях глючная: вместе со всплывающим убивает все открытые (ну, для этого есть другие проги). При переходе в режим "Во весь экран" (F11) окно IE (и MyIE) умирает до отключения Ad-Watch, а в 6-й всё работало. Ещё не запоминает настройки прокси, хотя для дома это фиолетово. Имхо, версия SE ещё не отлажена. Но Ad-Aware'й пользуюсь, у меня пока 6-я. Голосую! |
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользую Lavasoft Ad-Aware 6... ИМХО со свими задачами она справляется. Мало того, то меня пару раз выручала, так и друзьям своим помог с ее скромной помощью, да пару раз и подхалтурил - опять же семье польза.
Что касется ее Ad-Watch - вырубил в раздражении, уж больно доставучая штучка. На любой чих выскакивает. Последний раз редактировалось oldgoat; 30.08.2004 в 19:46. |
![]() |
![]() |
# 39 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
Цитата:
![]() |
|
![]() |