imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anufriy
У меня в подсобке на стене морда появилась. Я на нее амулетом (круглый такой), потом в появившееся прорези, вставил четыре плиты, собранные ранее --> в стене открылся проход.
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISABLE
Ты освободил бабу. Переходишь на другую стороны вокзала, туда ты сможешь попасть пройдя через множество вагонов. Там заходи в незапертую дверь. Увидишь лестницу спускайся. Там можно и нужно будет пройти вперед подняться по лестнице и открыть дверь, которая была раньше закрыта на первой стороне метро. Возвращайся обратно, т.е. спускайся по лестнице и поворачивай направо, там будет призрак убей его. Чуть-чуть пройдя ты увидишь сетку а рядом будет проход дальше. Смотри внимательно я его сначало не заметил. Я практически закончил игру, так что если что спрашивай. ![]() Последний раз редактировалось DeeJay; 19.10.2004 в 19:47. |
![]() |
![]() |
# 28 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому нужно полное прохождение на русском языке,смотрите здесь:
http://www.fargus.com/index.html/pat...ment_id-25237/ |
![]() |
![]() |
# 31 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороша игра, ничего не скажешь
![]() ![]() Сюжет хорош. Персонажи сделаны на отлично! ![]() ![]() P.S. Любителям SH - играть в обязательном порядке ![]()
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Silent Hill 4: The Room, четвертой части популярной horror/survival серии. Ваш герой Henry Townshend просыпается от кошмарного сна в городке южного Эшфилда, в нескольких милях от знаменитого города Silent Hill. Генри попал в ловушку в своем апартменте через мистически появившийся портал. Ваша цель приложить все усилия для освобождения, расправы над отвратительными созданиями и разгадки тайны вашего заключения в этой квартире.
Silent Hill 4: The Room Demo (497.61MB) |
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
Немного о релизе "Silent.Hill.4.DVDRiP-MYTH":
Версия игры полная (все видеоролики, ничего не вырезано). MYTH взяла DVD с игрой, упаковала видео и музыку и полученный вариант влез на 3 сидюка. НО !!! есть косяки и недоработки с инсталляцией : - игра жестко устанавливается в %\Program Files\ MYTH\Silent Hill 4\ - так уже сделано - в самом конце установки вылетает ошибка на английском типа “ошибка при загрузке DRC.DLL” – забудьте про нее, на работу игру не влияет - после установки идем в каталог игры и запускаем SETUP.BAT для распаковки видео и звука, я бы его подправил немного (для корректной работы) @echo off cls uharc.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ data.uha uharc.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ demo.uha del data.uha del demo.uha del uharc.exe mp3unpack.exe pause dupe.exe pause del mp3unpack.exe del dupe.exe cls echo ------------------------------------------------------------------ echo OK, have fun with another fine MYTH RIP! echo ------------------------------------------------------------------ - и теперь самое главное, ребята из MYTH забыли вложить в установку файл реестра (игра то у нас рипнутая, и без реестра SilentHill4 ругается – не могу мол запуститься) Вот REG файл (для варианта установки игры в C:\Program Files\ MYTH\Silent Hill 4\) REGEDIT4 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Konami] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Konami\Silent Hill 4] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Konami\Silent Hill 4\1.00.000] "Install Path"="C:\\Programs\\MYTH\\Silent Hill 4" "Install Language"="English" "Movie Install"="C:\\Programs\\MYTH\\Silent Hill 4" "Uninstall Path"="C:\\Programs\\InstallShield Installation Information\\{00BD992A-D4C7-447D-8AA1-60B5759EA30D}" "SafeMode"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MYTH] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MYTH\Silent Hill 4] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MYTH\Silent Hill 4\1.00.000] "Install Path"="C:\\Programs\\MYTH\\Silent Hill 4" "Install Language"="English" "Movie Install"="C:\\Programs\\MYTH\\Silent Hill 4" "Uninstall Path"="C:\\Programs\\InstallShield Installation Information\\{00BD992A-D4C7-447D-8AA1-60B5759EA30D}" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{00BD992A-D4C7-447D-8AA1-60B5759EA30D}] "DisplayName"="Silent Hill 4" "LogFile"="C:\\Programs\\InstallShield Installation Information\\{00BD992A-D4C7-447D-8A1-60B5759EA30D}\\setup.ilg " "ProductGuid"="{00BD992A-D4C7-447D-8AA1-60B5759EA30D}" "InstallLocation"="C:\\Programs\\MYTH\\Silent Hill 4" "DisplayVersion"="1.00.000" "Version"=dword:01000000 "MajorVersion"=dword:00000001 "MinorVersion"=dword:00000000 "LogMode"=dword:00000001 Вроде это все косяки Игра: Как оказалось SilentHill4 на моем компе жууутко тормозит (1 фпс в секунду) Athlon1800+ 1GbRam GF4Ti4200 и на WinXPSP1rus и на Win98SErus Все дело было в старых (по понятиям разработчиков или их криворукости) драйверах детонатора. У меня установлена версия 43.51 (самая оптимальная для GF4Ti4200), и ВСЕ САМЫЕ НОВЫЕ игры шли без глюков !!! А для SilentHill4 потребовались поновее, установил 52.16 – все просто забегало Вот и все Написал все что разузнал за 2-3 дня копания по буржуйским форумам и из собственных экспериментов PS Да, забыл написать Игру можно хранить в любом каталоге и на любом диске Например для варианта D:\Games\SH4\, необходимо переписать игру из C:\Program Files\ MYTH\Silent Hill 4\ в каталог D:\Games\SH4\ и подправить реестр на новый путь к игре (ветки "Install Path", "Movie Install", "InstallLocation") Последний раз редактировалось mosh; 10.02.2005 в 13:53. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Banned
![]() |
Люди добрые! Помогите пожалуйста. У меня игра виснет, когда в "Водной тюрьме" я пытаюсь прочитать то , что написано на табличке в подвале рядом с колодцами. Там где "записка медсестры". Если кто скинет мне сэйв после того как записка будет прочитана (там есть рядом проход в "КОМНАТУ", поэтому труда особого не составит) буду очень признателен!!!
![]() |
![]() |