imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
Загрузка процессора в Lineage II
Процессор(АМД2500)загружен все время на 100%, даже если ничего не делаю-сижу,продаю
900мега памяти занято. Такое впечатление что мой комп работает на дядю,может атакует кого нибудь,а может в распределенных вычислениях вкалывает. Ваше мнение ? |
![]() |
![]() |
# 27 | ||
Member
Цитата:
поэтому попытайся достать игру в другом месте ..... купи на рынке ,возьми у друга или попробуй скачать с офф сервака ,мне говорили что клиент бесплатный ,а деньги платишь за время проведённое онлайн .Так что помни: кто ищет то всегда найдёт ![]() Цитата:
Не так плохо когда ты 1 , хуже когда ты 0 Последний раз редактировалось bubaboss; 24.02.2005 в 10:29. |
||
![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() |
А всетаки тут что то подозрительное
![]() |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Member
Цитата:
Это в диабле ты сварачивал в трей и всё замирало тут то ни так А чтобы не атаковали ставь себе фаирволл и наслаждайся жизнью
![]() |
# 31 | |
Member
Цитата:
![]()
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Сыпасибо за столь подробное объяснение. Них... я на том форуме не нашел. Уж если хотел помочь - кинул бы полную ссылку.
Короче добрые люди подсказали. Всего делов-то: надо декриптить файл l2.ini, в нем строчку "StartupFullscreen=True" заменить на "StartupFullscreen=False" и энкриптить обратно. Для этой процедуры пользоваться утилитой l2decrypt.exe. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
Amethystos
Насчет хаков разных - не знаю такого. Все, что я встречал на эту игру - это ботов разных видов. Самый известный - L2Walker. Кстати, видел один сервер, где им разрешено пользоваться. Но не качаться, а торговать например. Или просто играть, используя его в качестве клиента. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Newbie
![]() |
skachal s of-saita L2_C2_Installer.zip(1713MB) zamenyayu ini file, a on rugaetsya govorit, chto "The prodedure entry point ?LoadPackage@UObject@@SAPAV1@PAV1@PBGK@Z could not be located in the dynamic link library Core.dll"
![]() realin_i ini-file vesit ~4kb, pomenyal ego na otdelino skachenn_i kotor_i vesit ~9kb, mojet v etom vsya problema? Nesovpodenie versi-i Последний раз редактировалось korea; 10.03.2005 в 03:28. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Newbie
![]() ![]() |
l2j.sourceforge.net - там можно скачать бесплатный сервер LA2. Сервер, конечно, до "официальных" явно не дотягивает, но поиграться, большого дракончика побить - можно
![]() |
![]() |
![]() |
# 40 |
Member
EXP:10x SP:10x Adena:20x
с таким дропом интерес играть сохраняется мах на неделю к сведению на офф серваке дроп EXP:1x SP:1x Adena:2x так что делай выводы.......