imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миранда лидирует!
Миринда подкупила всех своей простотой и надёжностью. Если постараться, то можно найти большую уйму плагинов к ней и сделать, что-то весьма сомнительного вида. ![]() ----------------------------------------------------------------------- З.Ы Следим за дальнейшим голосованием. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() ![]() ![]() |
SIM - потому как он кроссплатформенный, т.е. есть версии и под Вынь, и под Лин
![]() И еще достоинства: проверка невидимости, объединение сообщений от одного пользователя, но с разными номерами в одно окно, возможность быть в онлайне нескольким номерам с одного клиента одновременно, ну и много всяких других полезностей...
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 12.11.2004 в 17:20. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Banned
![]() |
попользовался я тут MSN Messenger + MSN Plus +plug-ins и хочу сказать, что прочее все (аськи, миранды и т.п.) и рядом не стояли с возможностями MSN Messenger. И интерфейс намного удобнее, а каких только плагинов нет - и рукописный ввод и звуки, передача файлов удобно сделана...и web-cam без глюков показывает собеседника
а главное нет этого дурацкого ажиотажа с номерами аськи, 6-ти знаки, 5-ти знаки, детсад какой то. там все просто, твое мыло и есть твой идентификатор..... попробуйте - не пожалеете... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 40 |
Guest
|
Юзаю миранду давно и не собираюсь переходить на другие клиенты.
из плюсов для меня важных: 1. Popup и связанные с ним Notify 2. Поддержка многих протоколов, в частности IRC. 3. частое обновления плагинов и.т.д. 4. Одна из программ которую можно "полностью" настроить под себя. |