imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 29 74.36%
Нет 6 15.38%
Никак 4 10.26%
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.02.2005, 20:49     # 21
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
fitalic:
мувис просто обварожительный,обожаю такие ужастики
Ну он вроде не совсем ужастик... Скорее навороченный триллер с элементами ужастика. Да в принципе-то, не важно что это, главное результат - выше всяких похвал! Готов угостить Джеймса Вана пивом!
Старый 04.02.2005, 03:11     # 22
Кеша Мочила
Junior Member

Кеша Мочила Известность не заставит себя ждать
Неплохой сюжет с посредственным исполнением (как Интакто,видно мало денег)
При таком раскладе,надо было сразу подтянуть пистолет и без 1 минуты 6 замочить его,если никак не выкрутятся ,или отстрелить замок,иначе зачем показали патрон?!
Тройка
Старый 04.02.2005, 11:54     # 23
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Бред... Хорошо снятый, логически 100 верный бред...
ИМХО режиссера и автора сценария можно поставить в один ряд с авторами реалити-шоу о разложении трупа, которое сейчас собираются снимать в Англии... И давно пора ввести уголовную ответственность за пропаганду насилия по телевидению и с киноэкрана...
через 10 минут после просмотра...
Старый 04.02.2005, 18:06     # 24
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
streepman, посмотри сколько положительных отзывов, среди которых только один твой "разносящий". Вспоминается поговорка - разом сума не сходят, крыша едет по-одиночке!..

Без обид, я совсем не про крышу говорил А про то, что твой вкус резко выделяется среди прочих.
Старый 04.02.2005, 21:20     # 25
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Makc
"Если все вокруг смеются до слез - это не повод для смеха,
А если всем приказано плакать - это не повод для слез"

К сожалению, декаденство в моде... Печально, что убийство человека в извращенной форме называется искусством.
Старый 04.02.2005, 23:39     # 26
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Неплохо, весьма неплохо! В этом жанре, давно набившем оскомину, такие находки - редкость, фильм выделяется из себе подобных. Отличный финал, в общем, must see
Asker вне форума  
Старый 16.02.2005, 17:40     # 27
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Съемки «Пилы-2» начнутся в ближайшие пару месяцев в Ванкувере. Режиссером картины станет 25 летний Даррен Бузман, что можно расценивать как плохую новость, потому как первый фильм во многом был обязан неповторимой, мрачной атмосферой молодому режиссеру Джеймс Вону, который выступит на съемках второй ленты только в качестве продюсера.

_http://kinomania.ru/
Lextor вне форума  
Старый 16.02.2005, 23:13     # 28
Makc

streepman, исскусство не убийство, искусство это представление сего, постановка, режиссерская работа, сюжет... Уж лучше убийство на экране, чем в жизни.
Старый 17.02.2005, 07:57     # 29
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кстате сказать, у нас в Belarus этот фильм запретили, для просмотра в кинотеатрах, борьба с насилием на экране так та, а фильм мне понравился, сюжет супер
Старый 04.03.2005, 06:47     # 30
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да...тока вот посмотрел. Сюжет закручен довольно таки интересно! Сразу по концовке понятно стало, что будет продолжение.
Старый 22.03.2005, 20:39     # 31
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Мне фильм понравился. но Имхо фильм не для всех.
Старый 05.04.2005, 19:25     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
фильме не плохой, крепкий середнячек вышел.
но не супер.

1. как уже было сказано - дырки в сюжете и т.д.

2. на мой взгляд то что проишодило в етой уборной надо было сильнее раскрыть.. т.е. болле насыщенно показать. неоправданно много времени было уделено другим вещам.

3. роль полицейского... она оставила одно впечатление - НЕ проработана, совершенно. как будто из другого фильма

4. не знаю как кому но мне сразу стало ясно что то что лежит посередине комнаты не есть труп.. особенно после того как впервые показали рожу Запа.
так что я не удивлен был когда "труп" ожил

вобшем фильм понравился, но не зацепило... что-то не срабатывает.

кстати многие считают что Адам выживет так как произносится та фраза что говорилась той наркоманке..

на мой взгляд та фраза была из flashback... а Адаму предназначалась только одна фраза - "game over"

кстати, голос которым произносится фраза - супер. на 5+.

фильм напомнил мне "Suicide Circle" который отлично начинаяс и именя огромный потенциал - подсел к середине и концовке.
в Saw же хоть не провалили концовку..

The Game
пожалуйста в следующий раз разделяй английсвое название / и русское название - пробелами
т.е. Saw / Пила
а то в поиске фиг найдешь.
Старый 06.04.2005, 13:39     # 33
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Мне фильм очень понравился, смотрел не отрываясь. Сюжет хорош, атмосфера соответствующая Ждёмс продолжение
Vyachik
Хорошо подметил: фильм действительно не для всех
Старый 06.04.2005, 16:18     # 34
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Rollers:
Кстате сказать, у нас в Belarus этот фильм запретили, для просмотра в кинотеатрах, борьба с насилием на экране так та, а фильм мне понравился, сюжет супер
чтож у вас всё так жестко и строго?
"Город Бога" запретили, "Пилу" тоже запретили. Злые люди в кинопрокате наверное сидят

А ПИЛА мне понравилась. Очень хороший фильм Действительно удачная смесь триллера с ужастиком.
Старый 20.04.2005, 16:13     # 35
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
фильм просто восторгает!!! очень понравился. один из самых физеологических фильмов которые я видел в последнее время
Murderdoll вне форума  
Старый 30.04.2005, 03:14     # 36
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Ну уж... взяли моду пугать людей вываливающимися кишками, отрублеными конечностями, и прочими мерзостями. А я вам вот что ребята скажу, - "Страсти Христовы" триллер будет покруче. Там хоть Гибсон не жадничает, а показывает все "прелести" в полной красе. "Пила" хоть и раскрученный проект, но совершенно пустой внутри. Бедным детишкам пообещали показать эдакий стильный, остросюжетный, мрачный триллер, а получили, как выразился Prayer то что "но не зацепило..." За то что не зацепило, винить режисера. Он-то конечно любит показать картинку со стороны бешено вращающейся камеры, в необычных так сказать ракурсах, что б темно было, и сыро, но силенок по-видимому не хватило что бы проработать страх. Вернее добавить страх в фильм. Поскольку страха не чувствуется. Вообщем я и напряжения там особо не почуствовал, мрачность, - это да, но как-то вяло, а уж в перемежку с так называемыми удачными операторскими приемами, совсем показалось несерьезным. Не поверил я этому доктору. Не поверил его жене и дочке, не поверил тому что им было плохо, что им было страшно. Для сравнения, "Техасская резня бензопилой" впечатлила гораздо больше, - впечатлила своей прямотой, цинизмом, можно сказать искренностью. Конечно большую роль там сыграли снятые во весь экран отрезанные ноги и окровавленные тела на крючках, но все равно получилось страшно, а главное мерзко и гадко. Поэтому не понравилось. Там действительно чувствовалась атмосфера безысходности, а здесь - нет, извольте.
Кстати, недавний триллер, "Hide and Seek" с Де Ниро, имхо более-менее стоящая вещь. Можно сказать триллер с классическими приемами, оставшимися еще от дедушки Хичкока, а все равно морозом по коже. Пробирает не от окровавленных конечностей и разможеных голов, а от мастерски настроенной атмосферы страха, неизвестности, загадочности, чувства непокидающей тоскливости. А уж дьявольская усмешка Де Ниро в конце, это вообще ледяной душ.
Старый 30.04.2005, 21:16     # 37
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
GroomPierre
ты смог выразить то что я не мог - именно "страха" нету. это и делает фильм пресноватым.
Старый 01.05.2005, 01:51     # 38
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
мдамс... мощно =) не ахти, правда, но лучше всяких блейдов 3, константинов и прочей мутотени
вобщем чтоб получить удовольствие - нужно смотреть одному, ночью, в наушниках ))))
фильм понравился, но не думаю чтоб буду смотреть 2ой раз... разве что с кем-то за компанию
Старый 01.05.2005, 08:38     # 39
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
Суперский триллер, рекомендую всем.
Напряг до последней минуты
ramzik вне форума  
Старый 01.05.2005, 12:28     # 40
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Rollers
кстати, я был счас 2 недели дома и искал этоит фильм на двд или на сд чтобы родителям показать - так не нашел
он и в продаже оказывается запрещен.