imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно, в России несколько другие модели колонок продвигаются? Я не питаю особых иллюзий насчёт "имени Свена", но все те колонки, что я слушал были весьма и весьма добротные по звучанию...ессно, если мы говорим о компьютерной акустике. К сожалению, названия моделей не помню.
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь SVEN IHOO 5.1 + Creative SB Audigy 2 уже год, могу сказать что звук зависит от ПО(также OS) которым пользуетесь, от эквалайзера который выставите(его еще и включить надо), и конечно же от расположения колонок и сабвуфера в комнате(зависит и от размера, площади).
Поэтому если сравнивать разные системы, то в одном помещении и на одном оборудовании ![]() Что касается SVEN IHOO 5.1, за все время мне он очень даже понравился, из минусов это: глухие басы саба, высокие(резкие) частоты сателлитов. Приходиться настраивать много параметров для хорошего звука. В итоге: для своей цены он ессно хорош ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Newbie
Мурманская область
![]() |
Я пользуюсь IHOO 5.1 уже месяц. Действительно очень много зависит от ПО, все можно отстроить. DVD Audio и игры 5.1 звучат то что надо, mp3 - страшно, потеря качества, по сравнению с обычной бытовой техникой. Недавно поставил прогу DVD Audio Creator, теперь приходится конвертировать все mp3, wav и сdda, иначе звук не очень чтобы....звучанием доволен. Слушаю с помощью WINDVD и Jet Audio. WinAmp не катит, т.к. через него не играет центр и + слышно псевдоквадро.
|
![]() |