imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Типа Модератор
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever, спасибо.
![]() Кстати, вы будете смеяться - но внешне мне новая вокалистка напоминает молодую Тарью. ![]() Послушала. Не Nightwish однозначно. Но голосок у девушки неплохой. Не знаю, дождемся ли мы экшена в музыке от нового состава, но лично я себе прикуплю. В любом случае. ![]()
# 23 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосок-то не такой сильный, да, и стало полегче заметно, но это ведь так, тизер, фанов подразнить перед альбомом. А голосок, думаю, поднимется, Тарья-то ого сколько концертов отпела, а Аннет молодая совсем да неопытная
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен надо ждать альбома по одной песни не ясно что это бутет представлять в будущем .
Но мое мнение по этой песни они станут заурядной группой потерявшей свою изюменку ![]() Поживем увидем ))))))))))))))))Может я и не прав
# 25 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 8 минут Анетт, до проекта NW, имела непосредственное отношение к рок музыке. Ждать от неё чего-то большего, чем есть на самом деле, на мой взгляд глупо.
![]() |
# 26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушал...
стало грустно. если Тарья была ...сложно сказать, но... была Тарья, то новая вокалистка... такое впечатление, что это нечто привычно ногастое-сиськастое-смазливое чудо из очередной попс-группы ощущение такое, что Фриске решила вдруг спеть с какой-нибудь "Металликой" даже не драйва... какой-то силы внутренней нет жалко... чтож, будем переслушивать старые альбомы ![]()
# 27 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Ну вот и вышел новый Promo альбом с новой вокалисткой Anette Blyckert (a.k.a. Anette Olzon). Альбом называется Dark Passion Play.
Вышел пока Promo, но все равно сделать выводы можно. Мне, как любителю Готик метала и метала, понравился новый Найтвиш, тот же драйв и теже ощющения, хотя предыдущие альбомы с Тарьей были куда лучше. На мой взгляд, это просто - зарождение новой группы, а про старую просто надо забыть и слушать. Сейчашний Nightwish опопсел до уровня Within Templation, да и голосочек у новой солистки немного не достает до Готик Метал. ИМХО Хотелось бы послушать вашего мнения. ![]()
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал посмотрел видео
видео ряд просто класс а по отношению к вокалу я еще не определился и хорошо и просто ужас поживем увидем сравнивать тут нечиго старый найт и новый соверешенно разные