imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 94.12% |
Нет |
1 | 1.96% |
Никак |
1 | 1.96% |
Не смотрел и не буду |
1 | 1.96% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось. И посмеялась, и поплакала немножко даже.
![]() Про белку уже все сказано давно, отличный бельченок. Жаль не увидела моментов что в рекламе. С рыбками. Зал был забит до отказа, в кассах народ покупал уже на следующие дни. Смотреть однозначно.
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мульт понравился, очень добрый и позитивный. От души посмеялись с девушкой. Белка вообще по-моему 60% мультфильма, без нее было бы не так весело. Но больше всех меня почему-то порадовал саблезубый Диего. В общем не оплошали со второй частью. Обязательно в будущем преобрету DVD в коллекцию.
# 26 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел.. аж 2 раза причем )))) рульный мультик, равно как и первый.
согласен с тем, что некоторые вещи там недетские, затянутым мульт не показался. вцелом - высший балл. хотя есть одно, что взбесило - эпизод с песенками грифов про "вкусный обед".. нафиг оно там надо.. противновато..
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный мультфильм! Мне особо понравилась идея семьи мамонта и двух опоссумов-опуссумы это потрясающе
![]() ![]() В целом мульт очень смешной и задорный-масса положительный эмоций гарантирована!!!
![]() |
# 28 |
Junior Member
Мультфильм выдался на славу
![]() |
![]() |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
А я грущу, слабовато выступили. Белка конечно решает, но..
затянуто всё отальное. Песня грифов - аля русалочка ![]() Чип&Дэйл тоже не прикололи. Хотя, киндерам в самый раз.
# 30 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кассовых успех
«Ледниковый период — 2» умудрился побить кучу рекордов российского проката. Самые большие сборы за уик-энд до этого самого момента были у «Дневного дозора» — $ 5 862 360 (589 копий), а максимальная наработка на копию (по крайней мере, среди убер-блокбастеров) у «9 роты» — $ 13 294. «Ледниковый период — 2» и по этому параметру сделал всех конкурентов — у него каждая копия приносила в среднем по $ 15 272. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Клева. Забавно. Не только для детей. Просто хорошо и добро. Боьше таких фильмов и жить станет легче. Выходиш с просмотра и чувствуешь себя ребенком, приятное, такое, беззаботное чувство.
Белка - выше всяческих похвал!!! ![]() ![]() ![]()
# 33 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочел комментарии и пошёл смотреть мультфильм.
Честно говоря не верил своим ушам и глазам - мультик настолько скучный, что на моменте когда звери отправились в другой край долины я прекратил просмотр мультфильма. Стандартные, заезженные шутки и пресный юмор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 37 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот какие есть фильмы в жизни?
Есть, пришел в кинотеатр, посмотрел и забыл. Есть, пришел, посмотрел и потом помнишь о нём, рассказываешь. А есть, пришел, посмотрел и теперь хочешь себе DVD лицензионный купить. Вот «Ледниковый период 2: глобальное потепление» и относится к такому разряду фильмов. Весело и прикольно ![]() Детям через десяток лет не стыдно будет показать ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка, БЕЛКА, белка, белка - да, это она сделала этот мульфилм таким, что его РАДОСТНО посмотреть. С одной стороны, как говорится, из "песни белки не выкинешь", с другой стороны, если бы ее все таки не было, то мульт не прокатил бы. Хотя остаются опоссумы..... трудно сказать.
В целом мульт понравился, но с детьми я бы не пошел (5, 7 лет) |
![]() |
![]() |
# 40 |
Junior Member
![]() ![]() |
Смотрел с дочкой ( 11 лет ); смеялись оба. Не знаю буду ли когда-нибудь смотреть второй раз, но в любом случае фильм намного лучше той пресной дебильной жвачки, которую постоянно под видом мультфилмов показывают по телевизору. И по меньшей мере один раз смотреть советую всем.
![]() |
![]() |