imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 30 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Это не есть очень хорошо конечно, т.к. качество видео у него самое низкое. Но на 27" думаю разницы не будет видно. Тошиба отдает на композит очень качественный сигнал. Я бы советовал именно на нее обратить внимание.
А к корейцам я с опаской отношусь почему-то, нет доверия. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну судя по твоему бюджету....
Для начала купи DVD, потом поднакопи и купи себе ресивер и 2 фронтальные колонки (можно полочные, потом их на тыл поставишь), и со временем будешь потихоньку докупать недостающие компоненты. |
![]() |
![]() |
# 38 | ||||
Guest
|
Не бросайтесь шкурками от бананов!
Решил заглянуть в топик и был сильно удивлен некоторыми замечаниями:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, и где у Тошибы заводы в Европе?! Мой ноут Тошиба (купленный в Штатах, не на сейле ![]() ... кепка с клапанами, которые можно отогнуть, если уши замерзли. Приезжие покупали их в магазинах Л.Л. Буша за 45 долларов, одинаковые, чуточку смешные, с неизменной маленькой этикеткой внутри: С ГОРДОСТЬЮ ПРОИЗВЕДЕНО В США, "ЮНИОН ЛЕЙБОР". Впрочем, почти такие же продавались в "Госслине" всего за 7-мь баксов. Просто их этикетка гласила: СДЕЛАНО В БАНГЛАДЕШ. (Стивен Кинг "Ловец снов"). Продавец английского hi-end'ового магазина при покупке cd-проигрывателя (за 1.500 фунтов), усилок и колоночки (что-то типа еще 2.500-3.000 фунтов) говорил почти тоже: "европейская сборка значительно дороже, но она более качественна и вы.. поддерживаете, в конце концов, местного производителя". Вопрос об элементной базе - таки задел его за живое - "ну и что?! Зато это сделано профессиональными руками (я чуть не прибавил - белого человека ![]() Не бейте сильно, лучше сообщите места сборки своей техники ![]() |
||||