imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 7 53.85%
Нет 4 30.77%
Никак 2 15.38%
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.01.2005, 15:51     # 21
topknot
Junior Member

topknot Известность не заставит себя ждатьtopknot Известность не заставит себя ждать
Цитата:
VanDo the Dark:
я не знал что дауны умеют пользоваться интернетом...
Поставь зеркало рядом с монитором - твои сомнения и развеются...
topknot вне форума  
Старый 29.01.2005, 16:06     # 22
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Знаете... я сам балдею от этого сериала =) Кино тоже смотрел... недавно...
но не очень понравилось... а особенно конец, когда он там чето не в тему начал петь...

Так-же в чем-то согласен с Clown. Этот сериал действительно смотрят очень много детей... но и в тоже время он очень популярен среди взрослых...
Но взять Симпсонов, Футураму... и т.д. разве там много поучительного для детей ?

п.с. от перевода действительно многое зависит =) взять только одно "Губка Боб" ...уже странно звучит...
big boss вне форума  
Старый 29.01.2005, 17:27     # 23
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
VanDo the Dark получает штраф за свой пост:
"... не пойму что вы нашли в этом, но могу сказать что судя по вашим репликам вы действительно смотрите это.... мне очень жаль вас всех! но над больными людьми не смеются, я конечно мог бы посоветовать вам телефон нормального психолога, но вам не помогут, могу посоветовать один простой способ... веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине. не буду ругаться хотя очень хочется (жаль что правилами это запрещено) я не знал что дауны умеют пользоваться интернетом... "

Причина: оскорбление пользователей

SAS
"это ведь публичный форум и каждый может высказать тут свою точку зрения..."
Да, каждый может высказать тут свою точку зрения, но высказывать её надо в корректной форме, дабы не оскорблять других пользователей.

Последний раз редактировалось Dimm; 29.01.2005 в 17:30.
Dimm вне форума  
Старый 29.01.2005, 18:20     # 24
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
короче я извиняюсь. я погорячился, и я не люблю Мультики, типа Бивис и Баттхед, или там Симпсоны или другая бурда, правда прикалывает меня Happy Tree Friends... может просто в детстве мне хватало всего, поэтому, несмотря на то, что у меня у самого есть николодеон, я не смотрю этот канал, я уж скорее соглашусь смотреть Fasion TV; я не могу сказать, что все кто смотрят ЭТО, все они идиоты, вот мой брат недавно увлекался этой... э-э-э короче этим мультиком. но я не могу сказать, что он идиот! наоборот, он сам понял, что мультик несет в себе разложение личности, чего стоит только этот тупой смех, помоему Патрика, который, благо звуковая система очень хорошая, был слышен даже через стену в моей комнате!
ладно пора заканчивать это затянувшееся повествование.
короче я опять извиняюсь за то, что оскорбил кого-то. просто я считаю, что этот мультфильм пользы вам не принесет, вот уж реально лучше смотрите нормальные диснеевские мультики, или просто фильмы, ведь столько замечательных фильмов выпускается сейчас!
простоите простите простите
а всем кто меня поддержал, большое человеческое спасибо!!! хорошо что хоть кто-то меня понял!
Старый 30.01.2005, 00:35     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Сlown
ща получишь

мне нравиться Spongebob и Бивис с Батхедом.
кто хочет сказать что мне можно смотреть а что нет - может сказать.
и я в свою очередь скажу куда ему идти.

Последний раз редактировалось PrayeR; 30.01.2005 в 00:42.
PrayeR вне форума  
Старый 30.01.2005, 00:56     # 26
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR,

Дык смотри. Ты уже большой дядя. Тебе можно.
Старый 30.01.2005, 01:18     # 27
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
а, ты в этом плане говорил... ну да, для детей это реклама.
Старый 30.01.2005, 03:45     # 28
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
[offtop]
Кстати, присоеденяюсь к рекоммендациям Clown посмотреть док. фильм "SuperSize Me" /Двойная порция/. Скачать можно с donkeyhot.net.

Между прочим, г. Мур может поучиться, как делать документальные фильмы
[/offtop]
Dimm вне форума  
Старый 06.02.2005, 19:50     # 29
Xpyct
Guest

Цитата:
Clown:
Просмотрел я пару серий на Nickelodeon и пришёл к однозначному выводу, что это - очевидная заказуха от МакДональдса ( или KFC и иже с ними).
Для того, чтобы написать эту мессагу мне пришлось зарегиниться на имхо=) Ясное дело, что этот мульт может кому-то не нравиться, и, собственно, так как это личное дело каждого человека, я никого и не заставляю его смотреть... Хотя рекомендую
Но решить, что это реклама фаст-фуда... такого я еще нигде не встречал) Все, кого я знаю, из большого количества людей, смотревших таки SpongeBob SquarePants, однозначно соглашались с тем, что это жестокая, но достаточно остроумная антиреклама мактошниловки, ну, или попросту говоря, издевательство. Чего стоит хотя бы мистер Краббс - такой злостный жмотина) Да и вообще, общечеловеческие пороки под водой всячески поливаются грязью и т.д. Собственно, полнометражка тоже вроде неплохая - у меня, правда, галимый перевод, но на английском смотреть очень даже весело) А уж за что наезжать на бедного Патрика... На мой взгляд, он самый клевый чел во всем мульте - когда на его лицо не посмотришь - все на смех пробивает...=)

Старый 06.02.2005, 22:32     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Xpyct
Для того, чтобы написать эту мессагу мне пришлось зарегиниться на имхо=)
Можешь заодно на zerkalo.ws зарегиться. А то у нас там народа маловато пока.

Цитата:
Но решить, что это реклама фаст-фуда... )
Для того, кто хоть немного понимает в PR технологиях, это должно быть совершенно очевидно, ИМХО. ... или ты думаешь, что губка просто так катается по окрестностям на гамбургере?

Eсли ты успел промотреть "сабджевый" фильм, вспомни хотя бы видеоряд в самом начале (сон Боба, чизбургер, кусок сыра и пр.). - это же готовый рекламный видеоролик. И "жмотина мистер Краббс" никоим образом "делу" не мешает....
Старый 06.02.2005, 23:49     # 31
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

для взрослых это антиреклама. боюсь что дети неспособны так рассуждать..
Старый 07.02.2005, 20:30     # 32
Xpyct
Guest

Мда... Пожалуй, вы правы=) Хотя дети разные бывают)

Старый 07.02.2005, 22:16     # 33
Wolf'z
Guest

дя ,мультик прикольный мне оччень нравиться ,особенно на английском

Старый 09.02.2005, 01:05     # 34
kopyha
Member

kopyha Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Clown
Просмотрел я пару серий на Nickelodeon и пришёл к однозначному выводу, что это - очевидная заказуха от МакДональдса ( или KFC и иже с ними).

весьма глупо судить по паре серий...правда?
Да, бывали серии, где действие происходило на их рабочем месте...
но чтоб реклама...однозначно нет!
kopyha вне форума  
Старый 02.03.2005, 20:06     # 35
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
ИМХО,самый лучший антигерой для детей.
А вот скажите в каком мульте для детей играет "Моторхэд" и звучит переделанная "а ванна рок" от "Твистед систер"? А?!!
Старый 13.03.2005, 11:38     # 36
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
вот и до Москвы добралась премьера этого мультика
17.03.2005
Вот расписания по кинотеатрам
http://afisha.ru/movie-review?id=5992461
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 13.03.2005, 14:22     # 37
Любопытный
Newbie

Любопытный Путь к славе только начался
Моя младшая дочь (9 лет) ежедневно потчует меня этим сериалом на Nikelodeon. Идёт в России в русском переводе со спутника. Не знаю, что им там нравится, но это она смотрит уже не в первый раз. Переключить - не заставишь, хотя знает всё наперёд...
Похоже, скоро мне предстоит поход в кинотеатр...
Любопытный вне форума  
Старый 13.03.2005, 15:07     # 38
kopyha
Member

kopyha Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от maxximik
вот и до Москвы добралась премьера этого мультика
17.03.2005
Вот расписания по кинотеатрам
http://afisha.ru/movie-review?id=5992461
у меня на винте вот уже как 3 дня лежит
всё никак не найду время посмотреть...
этому способствуют отзывы уже смотревших ( "не хорошо и не плохо - так себе" ) и озвучка...
привык к TVшной
kopyha вне форума  
Старый 20.04.2005, 12:02     # 39
Dimm
Добрый фей-мод

Понравился ли Вам фильм

Добавил опрос

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 20.04.2005, 15:35     # 40
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Посмотрел мультик, желания жрать гамбургеры и смотреть бивиса и бат хеда не возникло Но зато посмеялся от души, хоть и пиратский перевод, но парни знают свое дело. В опросе ответил да, кто еще не понял
y3k вне форума