imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Нет |
4 | 30.77% |
Никак |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете... я сам балдею от этого сериала =) Кино тоже смотрел... недавно...
но не очень понравилось... а особенно конец, когда он там чето не в тему начал петь... Так-же в чем-то согласен с Clown. Этот сериал действительно смотрят очень много детей... но и в тоже время он очень популярен среди взрослых... Но взять Симпсонов, Футураму... и т.д. разве там много поучительного для детей ? п.с. от перевода действительно многое зависит =) взять только одно "Губка Боб" ...уже странно звучит... |
![]() |
![]() |
# 23 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VanDo the Dark получает штраф за свой пост:
"... не пойму что вы нашли в этом, но могу сказать что судя по вашим репликам вы действительно смотрите это.... мне очень жаль вас всех! но над больными людьми не смеются, я конечно мог бы посоветовать вам телефон нормального психолога, но вам не помогут, могу посоветовать один простой способ... веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине. не буду ругаться хотя очень хочется (жаль что правилами это запрещено) я не знал что дауны умеют пользоваться интернетом... " Причина: оскорбление пользователей SAS "это ведь публичный форум и каждый может высказать тут свою точку зрения..." Да, каждый может высказать тут свою точку зрения, но высказывать её надо в корректной форме, дабы не оскорблять других пользователей. Последний раз редактировалось Dimm; 29.01.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() |
короче я извиняюсь. я погорячился, и я не люблю Мультики, типа Бивис и Баттхед, или там Симпсоны или другая бурда, правда прикалывает меня Happy Tree Friends... может просто в детстве мне хватало всего, поэтому, несмотря на то, что у меня у самого есть николодеон, я не смотрю этот канал, я уж скорее соглашусь смотреть Fasion TV; я не могу сказать, что все кто смотрят ЭТО, все они идиоты, вот мой брат недавно увлекался этой... э-э-э короче этим мультиком. но я не могу сказать, что он идиот! наоборот, он сам понял, что мультик несет в себе разложение личности, чего стоит только этот тупой смех, помоему Патрика, который, благо звуковая система очень хорошая, был слышен даже через стену в моей комнате!
ладно пора заканчивать это затянувшееся повествование. короче я опять извиняюсь за то, что оскорбил кого-то. просто я считаю, что этот мультфильм пользы вам не принесет, вот уж реально лучше смотрите нормальные диснеевские мультики, или просто фильмы, ведь столько замечательных фильмов выпускается сейчас! простоите простите простите ![]() ![]() ![]() а всем кто меня поддержал, большое человеческое спасибо!!! хорошо что хоть кто-то меня понял!
# 25 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сlown
ща получишь ![]() мне нравиться Spongebob и Бивис с Батхедом. кто хочет сказать что мне можно смотреть а что нет - может сказать. и я в свою очередь скажу куда ему идти.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 30.01.2005 в 00:42. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[offtop]
Кстати, присоеденяюсь к рекоммендациям Clown посмотреть док. фильм "SuperSize Me" /Двойная порция/. Скачать можно с donkeyhot.net. Между прочим, г. Мур может поучиться, как делать документальные фильмы ![]() [/offtop] |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Но решить, что это реклама фаст-фуда... ![]() |
|
![]() |
# 30 | ||
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Eсли ты успел промотреть "сабджевый" фильм, вспомни хотя бы видеоряд в самом начале (сон Боба, чизбургер, кусок сыра и пр.). - это же готовый рекламный видеоролик. ![]()
![]() |
![]() |
# 34 | |
Member
![]() |
Цитата:
весьма глупо судить по паре серий...правда? Да, бывали серии, где действие происходило на их рабочем месте... но чтоб реклама...однозначно нет! |
|
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() |
ИМХО,самый лучший антигерой для детей.
А вот скажите в каком мульте для детей играет "Моторхэд" и звучит переделанная "а ванна рок" от "Твистед систер"? А?!!
# 36 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и до Москвы добралась премьера этого мультика
![]() 17.03.2005 Вот расписания по кинотеатрам ![]() http://afisha.ru/movie-review?id=5992461
# 37 |
Newbie
![]() |
Моя младшая дочь (9 лет) ежедневно потчует меня этим сериалом на Nikelodeon. Идёт в России в русском переводе со спутника. Не знаю, что им там нравится, но это она смотрит уже не в первый раз. Переключить - не заставишь, хотя знает всё наперёд...
Похоже, скоро мне предстоит поход в кинотеатр... |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Member
![]() |
Цитата:
всё никак не найду время посмотреть... этому способствуют отзывы уже смотревших ( "не хорошо и не плохо - так себе" ) и озвучка... привык к TVшной |
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Добрый фей-мод
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос
# 40 |
Junior Member
![]() |
Посмотрел мультик, желания жрать гамбургеры и смотреть бивиса и бат хеда не возникло
![]() ![]() |
![]() |